Цитата:
|
Сообщение от МОЁ!ответчик
Вообще то лояльность сотрудников По отношению к своей компании и ее руководству обычно рассматривается как признак здоровья компании.
|
А я обычно говорю как есть, плюя на лояльность. Умные начальники ко мне прислушиваются. Глупые увольняют. Информация к размышлению: меня увольняли несколько раз (за эту самую нелояльность и мой длинный и злой язык), и через некоторое время - ВСЕГДА! - звали обратно. Я это не в качестве саморекламы, а того факта, что если ты - классный специалист, умному начальству всё равно, что ты там о нем звездишь. Лишь бы работу хорошо выполнял.
Цитата:
|
Но ты, судя по всему решил поприкалываться надо мной лично
|
Ничего подобного. Извини. Просто к слову пришлось. Правда.
Цитата:
|
Я понимаю, что кому-то хотелось бы услышать здесь что нибудь разоблачительное или услышать что-нибудь хулительное в адрес руководства МОЕшки.
|
Знаешь, у психологов есть такой тест для выявления жертв тоталитарных сект. Испытуемого просят честно ответить на 3 вопроса:
1. Назовите 3 вещи, которые вам не нравятся в вашей организации.
2. Назовите 3 вещи, которые вам не нравятся в ваших соратниках.
3. Назовите 3 вещи, которые вам не нравятся в вашем лидере.
Если испытуемый мог сформулировать эти 9 вещей (а нормальный человек никогда не бывает всем доволен 100-процентно, только сумасшедшие в психбольницах всем довольны), то его считали нормальным. Потестируй сам себя на досуге. Ни в коей мере не хочу тебя обидеть. Просто сам для себя сформулируй результаты. Можешь даже мне их не рассказывать. Сам для себя.
Цитата:
Поэтому, высказываю свое личное мнение еще раз:
"МОЕ - в целом хорошая газета и нам воронежцам повезло потому, что не в каждом городе удается налать выпуск городской газеты такого класса".
И мне совершенно плевать, что и кто обо мне подумает читая эти строки.
|
То есть недостатков, по-твоему, нет совсем?