Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 23:08   #75   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
Ты согласен, что ты только что, постом выше, написал тоже самое?
Читаю. Ключевое выделил.
Цитата:
ты четко и однозначно высказался: может человек откупиться - пусть нарушает правила, крушит, ломает и бьет морды, никаких слов о хотя бы формальном "единства закона" для граждан России сказано не было.
Законы страны соблюдены? Соблюдены? Твои вопли "почему не сидит "- лишь истерика обиженного? Именно.

Это первое. Второе:
Цитата:
Конкретно Vadag-а посадят только в том случае, если он публично ухлопает крупного чиновника. Если простого смертного, вроде меня, - отделается штрафом.
Когда убийство станет преступлением небольшой или средней тяжести, дай знать.
А до тех пор соси усерднее, шлюшенька. Призывов решать вопросы в неправовом поле или одобрение мною подобных методов ты так и не привел.

Как видишь, я тебя внимательно читаю.

Цитата:
Далее, оч-ч-чень интересно было бы знать, смогли ли отобрать у героя нашего рассказа ВУ и мешает ли ему этот факт передвигаться на авто.
на дальнейшую судьбу этого идиота мне как-то срать. Тем более, она никак не относится к тому факту, что ты делаешь суждения, основанные даже не на действиях, а вообще ни на чем. Хотя неделю назад заявлял полностью противоположное. Показал принципиальность коммунизднутых во всей красе, так сказать .