Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 23:49   #2353   
Форумец

CLUBEN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vlad_m Посмотреть сообщение
А при чем тут вообще Россия? И потом ты как-то странно обходишь стороной киевских чмошников, таких как Турчинов, Яйценюх, Аваков и пр. Или ты считаешь, что их действия правильны, а именно - истребление местных жителей на Юго-востоке, которые несогласны с режимом хунты?
Давай тебе скажу прямо-мне лучше,что бы эту гопоту бегающую с оружием истребила бы как ты говоришь "хунта".

Потому что в последствии,когда грабить будет некого,она перебежит в места своей постоянной дислокации-а именно в Россию и истреблять эту мразоту,а эта мразота не имеет для меня национальностей,придеться уже в России. Вот это меня больше волнует.

Все эти "ополченцы","народные мэры" и подобная криминальная мразь-а именно она правит бал, я что-то не вижу там шахтеров,или я плохо рассмотрел,да вроде бы нормально со зрением,ну так вот ни шахтеров,ни металлургов я что то бегающих с калашами там не вижу.

А вот когда не дай бог как ты говоришь "хунта" будет стрелять в шахтеров или рабочих заводов-ну тогда-эта хунта и понесет ответственность. А когда истребляют "стрелков" и подобных мразот-я только это приветствую.
Пусть Аваков их и стреляет или кто там еще есть?