Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 08:10   #5730   
Форумец

katrin_d вне форума Не в сети
Девочки, девочки, вроде ж не полнолуние, чего вы так накинулись?)))
Я не умаляю профессионализма конкретного доктора.
Не понимаю почему надо отваливать круглую сумму денег, если хочешь, как в жк выразились "шоу программу", т.е. пустили мужа, может и со старшим ребенком, и точно сказали пол. "Здесь времени на то, чтобы рассмотреть пол ребенка, нет".
При этом в жк получается сидит у них, пардон, "клуша" безграмотная, которая не умеет "видеть" и "расшифровывать"? И не сможет определить, все ли в норме у ребенка? Сомневаюсь.
Другое дело, если есть сомнения, отклонения, патология и пр... - тут - да, необходимо проконсультироваться с другим спецом, одним из ведущих.
Или есть конкретные нарекания на узистов жк№1? поэтому надо сразу бежать к другим?
А так такой подход выглядит не оч красиво - хочешь разделить радость с др членами семьи и показать на мониторе ребенка - плати 2-2,5т.р. иначе тебе можт и не расшифруют толком, а про пол - ваще забудь)))
С первым все узи делали в жк, нареканий на непрофессионализм у нам не было и мужа пустили, и пол определили верно, я бы даже сказала уверенно, на 13 неделе.
Девчата, нужна информация - в настоящее время на узи в ЖК №1 мужа пускают?
Li-ly спасибо))) записывала на слух
Алина спеть и сплясать - хи-хи))) было бы интересно) нет, конкретно меня его вокал и хореография интересуют в последнюю очередь.
Всем спасибо за ответы, вижу Плотко в почете)))

Последний раз редактировалось katrin_d; 16.05.2014 в 08:26.