Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2006, 18:13   #137   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от МОЁ!ответчик
Вот что меня всегда умиляло в журналистах, так это их полное небрежение в отношении употребляемых терминов.
Причем здесь руководство ИД?
При том, что ты "избегаешь использования слов и высказываний по отношению к определённой социальной группе (руководству ИД), которые эта группа считает или может считать оскорбительными для себя."
Все строго в соответствии с указанным термином, так что свои слова про мое небрежное обращение с терминами бери назад к себе в голову.
Цитата:
Ребята, объясните мне темному, какой смысл вы вкладываете в это понятие.
Если не вдаваться в тонкости, то пиар - это инструмент создания устойчивого интереса к чему-либо (промышленному продукту, человеку, произведению искусства (книге, кинофильму и т.д.)), а также процесс создания этого интереса, а в некоторых случаях - и результат этого создания интереса.
Цитата:
Судя по постам, вы склонны обвинять МОЕшку в пиаре.
То есть вы хотите сказать, что попытка наладить связь между газетой и читателями, сделать газету популярной - это дурно?
Не передергивай. Речь шла о том, что "МОЕшка" некоторое время назад публиковала рекламные материалы без указания, что это реклама, а не о саморекламе газеты, направленной на собственную самораскрутку.
Цитата:
И не надо было собирать деньги на операцию Желтовой? (Ведь все это можно расценить как пиар!)
Можно, конечно. Даже термин такой есть - "социальная реклама".
Цитата:
Кто у нас здесь на голову хромает?
Только без грубостей, родной. Я ведь с тобой вежливо разговаривал всегда, правильно? Вот и ты будь вежливым. Не уподобляйся тем, кто совершает дефекации орально.
Цитата:
Я понимаю, конечно, некоторым больно признать, что нечто хорошее есть и в нашем городе,
Мне не больно. Я могу навскидку назвать 10 потрясающих вещей нашего города.
Цитата:
НУ хватит уже, поругали сами себя, пора бы уж остановиться. А то ведь и правда в скотов превратимся.
Абс согласен. Нечего культивировать в себе комплекс неполноценности вкупе с мазохистским. Тут, МОЁ!ответчик, (я тебе как непрофессионалу поясню - без обид! ) всё просто: люди охотнее говорят об отрицательном. На этом базируются "журналистика катастроф", "хоррор-журналистика" и т.п. Но злоупотреблять этим не надо. Массовые самоубийства могут начаться.