Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 14:20   #3376   
Форумец

Bonanza вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Инна2109 Посмотреть сообщение
Когда спросила про укол мне медсестра ответила с улыбкой что то вроде "не переживайте, лишнее не вколят". Думаю когда есть показания к тому,чтобы были вызваны роды, об этом предупреждают. Как и прежде чем назначить лекарство, ставят диагноз. У меня была хорошая беременность, никаких проблем не было. Ну может я конечно и наговариваю, может это и совпадение что именно в тот вечер, что оказалась в роддоме и после укола заныл живот, и что схватки начались после прокола пузыря...Я мало знаю о тонкостях родов, но не понимаю зачем прокалывать пузырь, когда схваток нет. Я уже сомневаюсь и про своё раскрытие - было оно или нет...
Ой! Ну прям про себя читаю! Рожала в 2012 г у Сысоевой Л. М. У меня точно такая же история, правда пузырь не прокалывали. На мой вопрос "что вы мне колете?" Медсестра ответила вопросом о наличии у меня медицинского образования... И продолжила свое дело. Помню шприц был с раствором желтого цвета. А после введения препарата почувствовала конкретное тепло внизу живота, ну и схватки уже пошли сильные.
В условиях роддома, когда один на один с незнакомыми людьми в сильнобеременном состоянии, сложно вступать в расприи с персоналом. Хорошо, что я уже со слабыми схватками приехала и роды прошли скорее всего в срок. А вообще то, если бы и не было схваток, я уверена, что все равно родила бы в этот день, как моя соседка по палате, например. У них там производство отлажено и не терпит простоя)))