Цитата:
Сообщение от Юрий Юрист
А я уже неоднократно тебе отвечал.
|
чот я неоднократно неувидел прямого ответа на вопрос.
слабо процитировать прямой ответ?
знаешь, я бы поехал прокатиться на мотоциклах по интересным местам в компании единомышленников. Мне это представляется весьма увлекательным занятием. И я обязательно поеду. Может быть, так получится, что мы поедем в одной колонне и сможем побеседовать по всем интересующим тебя вопросам.
Но не в этот раз.
Потому что, если бы кто-то объявил: "ребята давайте проедем по такому маршруту, с такими вот мероприятиями по дороге! кто со мной?" - за всех не скажу, но лично я бы поехал (при согласовании с работой и семьёй).
Но когда объявляют пробег в поддержку государственности, культуры и православия - лично у меня возникает впечатление пафоса и лицемерности мероприятия.
Для чего такие громкие слова? каким образом будет происходить поддержка? что будет если по какой-то причине пробег не состоится? государство развалится? или культура пропадёт?
Россия - сильное государство и живём мы с каждым годом лучше и лучше, поддержка государственности намного нужнее на выборах.
Русскую культуру - русские люди могут поддерживать своими поступками ежедневно. Только люди другой культуры могут выражать свою поддержку в специальных мероприятиях.
...или это из-за того, что 2014 год объявлен годом культуры?
Православие, так же как и культуру, каждый православный поддерживает добрыми делами ну или наоборот порочит дорогими часами и прочей излишней роскошью. И чем выше в иерархии стоит человек - тем громче слышны его деяния.
вот такое вот лично моё мнение. можт я и ошибаюсь. потому и задал вопрос.
на который почему-то сложно получить прямой ответ.