Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 11:33   #5775   
просто я

Sanna вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от heilinn Посмотреть сообщение
Ну что ж такое, информацию из вас клещами вытягивать надо.

Вес при рождении, при выписке какой? Пишите уж тогда подробно, как прошли роды, совместное ли пребывание, ну и еще что-нибудь важное.

Кто вам сказал про набор веса за 4 дня? Ребенок не поросенок, его не нужно откармливать.
Ребенок родился на 38 недели,роды были быстрые,вес при рождении 3030,при выписке (после капельницы от обезвоживания) 2646, дома на следующий день 2586, на второй день столько же, , сегодня вроде за сутки 20 грамм прибавили. Пребывание было совместное, но я не сразу поняла, что ребенка надо кормить, т.к.. она все время спала и не всегда получалось дать грудь из- за чего ребенок впадал в истерику, потом голодный засыпал, давала глюкозу, на третий день пришло молоко, грудь стала каменная, пока размяла еще одни суутки ли, ребенок голодный и в истерике,,т.к. грудь взять не мог. В общем только на пятые сутки нкзначили докорм,но и его не сразу принесли, в общем к вечеру ребенок стал есть,но уже было обезвоживание и потребовалась капельница. В этой связи хотели отправить в больницу, я отказалась, т.к. дома наладить пмтание проще, чем сейчас и занимаюсь. Очень хочется гв,но есть проблемы и с грудью и количеством молока, поэтому стараюсь не запускать, вызвала консультанта,еще чувствую что грудь не доконца расцежена,но у самой расцедить в ручную не получается, ребенок тоже не может, т.к. сил у него особо нет, сосет и засыпает,даже молоко не высасыввает, только то что легко идет. Поэтому кормлю смесью,но как только нацедила даю свое,плюс ребенок по максимому у груди,но этот максимум очень условный, т.к. засыпает и грудь не интересна, может отпустить, может держать,но не сосать