Цитата:
Сообщение от vlad_m
Еще раз ответ повторяется, Славянск - твоя родная земля, а потому именно ты должен сидеть щаз в окопах, а пестдить тут со мной. Если не дай бог фашистская мразь доберется до Воронежа, то в окопах буду сидеть я, т.к. это будет мой долг.
|
Да знал,что у вас ура-поцриотов туго с логикой-но не думал,что так все запущено.
Славянск как и любая часть суверенного иностранного государства -не может являться моей землей.
Цитата:
Сообщение от vlad_m
фашистская мразь доберется до Воронежа
|
О, немцы уже под отрожкой поди?
Да жара под 35 и дешевое русское пиво -еще не то оказывается могут сделать.
В ОКОПЫ СУКИНЫ ДЕТИ!
Лидер донецких сепаратистов жалуется на нехватку добровольцев. Игорь Стрелков уже приказал набирать в ополчение женщин. Назначенный министром обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики не доволен пассивностью населения. Он говорит, что маленькая группа добровольцев из России и Украины, вняв призывам о помощи, прибыла в регион и в вооруженной борьбе противостоит всей украинской армии. За последний месяц Стрелков не раз слышал призыв с просьбой дать оружие. Теперь, по его словам, оружие есть. Оно захвачено на складах, отобрано у военных и милиции, куплено у подпольных торговцев за немыслимые деньги. Весь арсенал сейчас на передовом рубеже обороны - в осажденном городе Славянске, Краматорске, Константиновке. По мнению Стрелкова, наступил момент, когда каждый житель Донбасса может приехать и получить в свои руки оружие. Однако добровольцев почти не наблюдается. Признаюсь честно, никак не ожидал, что на всю область не найдется и тысячи мужчин, способных рисковать жизнью... на передовой линии, где реально каждый день стреляют, - говорит Стрелков. У тех же, кто готов воевать, явно не хватает знаний военного дела. Поэтому главнокомандующий войсками донецких сепаратистов распорядился принимать в ополчение и женщин.