Цитата:
Сообщение от Schumi
Объясняю для блатных хлопчиков.
|
Пясняю для красных политруков. "Неравенство перед законом" - это когда в законе четко прописаны различные действия для различных классов. Как найдешь одобное, так приходи. А пока завали вафельку и прекрати жиденько отмазываться, флюгерок.
Цитата:
Сообщение от Schumi
Или ты будешь еще и отрицать свой иммунитет в определенных областях?
|
То есть, кроме веры у тебя ничего нет. Продолжай извиваться, флюгерочек.
Цитата:
Сообщение от Schumi
Такие каловые потоки о Великой Отечественной, как от тебя, я слышал
|
После того, как ты только что обосрался тут с пруфцами на мои слова о поддержке дебилов за рулем, на слово тебе никто не поверит. Хотелось бы увидеть обсирание Великой Отечественой, а то есть подозрение, что ты опять в глаза долбился, когда БВФ читал.
Цитата:
Сообщение от Schumi
А вот ты вчера показал свою истинную сущность распальцованного мажористого паренька с развязанным язычком.
|
Истинную сущность идейной шлюхи показал как раз ты, когда сменил свою принципиальную позицию на противоположную за неделю. А я лишь назвал вещи своими именами. И да, распальцовка - это вот это:
Цитата:
Сообщение от Schumi
Воронеж - город небольшой, не забудь повторить при встрече.
|
Это и есть классическое пальцевание. Терпеть таких не можешь? Как же ты каждое утро в зеркало смотришься, флюгерочек?
Цитата:
Сообщение от Schumi
Оке, уел.
|
На этом можно заканчивать. Очередная (третья) попытка объяснить, с чего ты про меня что-то там заочно решил, закончилась полным фейлом. Тем не менее, кредо красножопого политрука "усрусь, но не покорюсь", тебе не дает признать своих ошибок. Как видим, это единственный твой жизненный принцип, который ты не меняешь на противоположный раз в неделю.
Что ж, не буду мешать, продолжай показывать свое истинное лицо. Воистину, политруку не надо ничего доказывать, достаточно дать ему самому высказаться.