CheRtyaKa,
Муми мама,
АннушкаЯ,
Учительница,
lenok1977,
Aime le, спасибо за поздравления! Напишу сразу отчет.
На ТО не ходили, так что не знаю вес-рост, могу сказать примерно что рост 65-66 см, вес в районе 7,5 кг.
Что сказать, Кир начал переворачиваться, теперь хлебом не корми дай перевернуться. У него стертые колени, потому что передвигается по дивану, кроватке, поднимая высоко попу ползёт. Умеет сам поправлять себе ручки, если неудачно перевернулся и лег на руку. Недавно проснулся, перевернулся на пузо и уснул

Качаем активно пресс, пытаемся встать на мостик.
Умеет вынимать и вставлять соску, конечно с промахами

Держит бутылочку с водой, гоняет во рту, но особо пить не получается, думаю может поильник лучше пойдет... Держит грызунок, но это по настроению.
Сопли прошли!!! А вот слюни бурными потоками

Кир стал немного капризным, спит плоховато, ожидаем всё таки зубов. Много гуляем, загорели с ним
В коляске ему не очень интересно лежать, часто просится на руки, жду что когда он сядет, поездки в коляске будут длительными, ведь можно смотреть на мир оттуда, а сейчас обзор плоховат. Если его несет на руках папа, то он держится за бороду

Ну ещё в этом месяце он совершил путешествие в 400 км. Познакомился с родственниками. Ездить ему нравиться, на обратном пути он спал мало, но в кресле сидел тихо-мирно, иногда общаясь с нами. Но т.к. на люльке был капюшон, то папу он видел только на остановках, зато когда мы ездили по городу, капюшон сняли, и надо было видеть Кира

Он так внимательно следил за всеми движениями папы, и когда папа ругался на других автомобилистов, с готовностью поддерживал его бурными возмущенными возгласами
Что ещё?Ну что говорить, очень я люблю своего Крошку Ру