Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 05:49   #3449   
я не рыжая

Маленькая злюка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Падме Амидала Посмотреть сообщение
Хочу рожать во 2 роддоме. Рекомендуют Данковцева, Якубович, Прокудину. Вот теперь я на распутье.
Может, я позновато. но напишу. Данковцев - суперсветило - это да ))) Очень внимательный. В родах умудряется шутить и отвешивать комплименты )))
Якубович МА - очень хорошая тоже. Грамотный врач. внимательная. у меня 2 подружки у нее рожали - обе пищат от любви к ней.
про Прокудину не знаю.

Цитата:
Сообщение от Leda15 Посмотреть сообщение
Чтобы грязные рубашки менялиа не мама их выискивала по всему отделению. Чтобы уборка каждый день. Чтобы молодой первородящей маме показали как обращаться с ребенком. Как его пеленать, подмывать. Как приложить к груди показали по моей опять же просьбе.
странно, потому чтов 2013 году во 2 РД в обычной даже не платной палате мне тоже
Цитата:
Сообщение от ЭШТ Посмотреть сообщение
Рубашки чистые приносили каждое утро. Полы мыли каждый день. Все манипуляции с ребенком производили в палате, естественно, в присутствии мамочек. Ничего не рассказывали сами, но на все вопросы отвечали. Врач (правда, договорная) заходила 1-2 раза в день и помогала с грудным вскармливанием.
добавлю еще, что у меня крайне истеричный характер в плане того, что я боялась как за ребенка, так и саммого ребенка (ребенок первый). И в детском меня НИ РАЗУ не прогнали, на все вопросы ответили, по голове погладили. Первые дни кормилась только в детском ,потому что сама не могла "навесить" на грудь ребенка. Девочки в детском очень помогли.
Грубости или уверток ни от медсестер, ни от врачей ни разу не было.