Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 06:57   #272   
Форумец

Khalesi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от jevtam Посмотреть сообщение
какой вам пример привести? что дома сдаются в срок? А самому не судьба по этому же разделу полазить?
Или объяснять, что оправдывать застройщика, когда он не выполняет обязательства на ровном месте это бред? Это так можно докатится, что в магазине батон хлеба будем оплачивать сразу, а получать через пару дней, а то видите ли доставка хлеба оччень сложный технологический процесс, но "ребята стараются, везут, пытаются как можно быстрее", но у них видители форс мажор единственный водитель уволился, а замену они на 15 тыс найти не могут. Как какое то строительство затягивается так сразу возникают форумцы доказывающие, что строительство обычного дома это минимум строительство Рогунской ГЭС или Северомуйского тоннеля, а то и запуск холодного термоядерного реактора, где ну ни как невозможно спрогнозировать сроки.

а покупателя квартиры должны е.. волновать проблемы, хитрость, политика застройщика? У покупателя своих трудностей дофига.
Во-первых агрессия плохо сказывается на здоровье, во-вторых я не он, а она. В третьих оскорбить и привести доводы о своих трудностях - это мягко сказать характер слабака. Не дискутировать спокойно, тогда Вам лучше не тут общаться и если у Вас нет примера о том кто во время сдал строительство в г Воронеже, тогда и нечего крылами махать! А проблем у всех хватает, цивилизованный человек решает их сам, а ни кричит на весь мир о них. Если Вы считаете, что таким поведением дома построятся быстрее, вперед тогда и с песней. Переверните весь мир и тогда по - одному Вашему желанию все будет выполнятся во время! Я считаю если человека что-то не устраивает или возмущает, у него есть выбор: либо он ждет, либо катится на все четыре стороны. Не довольны с задержкой строительства?! Тогда в чем же дело, продайте свою квартиру и купите у того застройщика, который в срок (день в день) выдаст Вам ключи! Согласна в том, что клиент прав требовать исполнения своих обязательств перед ним исполнителя, но если происходит заминка по той или иной причине, то нужно и клиенту понять и спокойно принять для себя решение как ему дальше быть! Остаться и ждать, продать или пойти в суд и требовать своих денег. Про суд я Вам уже писала и то, что я написала - факт, можете убедиться сами. А матом покрывайте свою супругу, ей, наверное, понравится!