Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2006, 10:04   #142   
Форумец

МОЁ!ответчик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от S&Y
пиар - это инструмент создания устойчивого интереса
Скорее все-таки увязыване положительных эмоций с какой-либо торговой маркой. Но тебе видней
Цитата:
Сообщение от S&Y
Речь шла о том, что "МОЕшка" некоторое время назад публиковала рекламные материалы без указания, что это реклама
Положим речь шла и о том, что МОЕшка пиарит властные структуры и Лапина. И то и другое, по-моему не коректные высказывания, не отражающие сути дела. Опять же напонинаю о заявленной теме "МОЕ" как явление городской жизни".
Цитата:
Сообщение от S&Y
Только без грубостей, родной
Извини как-то не подумал, что ты примешь на свой счет, не про тебя писано. Просто перед тем перечитывал посты этой темы и той где велся опрос для МОЕшки. Там например один чудак предлагал давить всех пешеходов, чтоб ездить просторней было.
Цитата:
Сообщение от S&Y
могу навскидку назвать 10 потрясающих вещей нашего города.
Тоже не про тебя писано. Но людей неадекватно негативно оценивающих ВСЕ в городе на БВФ очень много. Как то никому в голову не приходит, что оценки даем мы сами, при том что у всякого явления всегда бывают и положительныек и отрицательные последствия. Если сегодня конец света в 21:00, то завтра кому то в школу на контрольную не идти Тоже самое и с городом ВРН.