Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 08:40   #1768   
Форумец

MaryCat вне форума Не в сети
всем привет!!!

и вот я на работе... Вчера хотела в омуте пообщаться, но там столько спама, что аж читать лень...

с вами вот в самый раз=))

Pistolero,
Цитата:
Я тоже в Гамбург и Франкфурт каждый день на самолёте летаю, тестирую новые версии винды, сам Билл мне зарплату в зубах приносит. Но на жизнь мне не хватает и я вынужден таксовать и ругать такси и снижение цен на на три копейки и клиентов считать.
Самой та не смешно, ты либо придумываешь либо что то недоговариваешь, у меня знакомые переводчики через инет заказы берут как подработка, а ты и тестер и переводчик и вынуждена подрабатывать, не верю, либо куёвый ты специалист раз тебе мало платят.
да никто тебя верить не заставляет. Какой я специалист не тебе судить и письками с тобой мериться что то не вижу смысла. Ты же у нас блатной, знакомых много - пробей. Фирма T-Systems называется. Адьё...

Xenon,
Цитата:
у неё заработки непостоянные, но она реальный человек, с РГФ, для 22 лет имхо нормальная девушка,
почему непостоянные? у меня стабильный оклад, нефиговый оклад для врн. В этом месяце повышение должно быть. Так что если таксо захлохнет - уйду и правда переводами заниматься.

Сутками за компом тяжело. с 9 до 18 - за компом... Вечером иногда или в рабочее время, если багов блокирующих нафигачить, то пишу диплом... еще и переводы? Я ослепну к 25 годам такими темпами... Да и вообще меня смена рода деятельности радует. В такси у меня мозг отдыхает, а переводами после работы заниматься. Не знаю... мне тяжело... И так весь день на немецком, полставки на письменном английском... переводов до кучи не хватает.