2S&Y В целом мы с тобой расходимся в оценках из-за профессиональной подготовки. Ты журналист, у тебя сформировалось представление о некоей "идеальной газете" и твои оценки даются на основе сравнения реальности с этим идеалом. Я по первой профессии - историк и приучен оценивать явления в контексте и в сравнении с другими подобными.
При оценке МОЕшки, как явления городской жизни, критерии ясны и очевидны: тираж и уровень доверия читателей. По ним МОЁ оторвалась далеко вперед от других изданий не только в нашем городе, но очень многих в стране, при этом сохраняя формат информационно-развлекательного городского еженедельника и не скатываясь в желтизну, как ты верно замаетил.
О причинах такого явления надо говорить отдельно. В любом случае это результат профессиональной работы редакции. Уверен, что ты сможешь указать еще несколько направлений, которые бы улучшили работу, но для оценки МОЕ как явления сегодняшней городской жизни это роли не играет.
В целом по моему уже пошел офтопик. Ничего содержательного по теме никто не высказывает, только мы с тобой вежливо переругиваемся
Цитата:
|
Сообщение от S&Y
А у меня есть прикольная фотка, где мы с ним поем караоке.
|
Вся-таки хвастун

Ну да это не самый худший из пороков