Цитата:
Сообщение от Vadag
"Неравенство перед законом" - это когда в законе четко прописаны различные действия для различных классов.
|
Ну да, точняк, с крупными чиновниками и членами их семей спорить тут бесполезно.

У них полная социальная защищенность.
Цитата:
Сообщение от Vadag
После того, как ты только что обосрался тут с пруфцами на мои слова о поддержке дебилов за рулем...
|
Ты, дружок, в профильной теме, что на автофоруме висит, не постесняйся, напиши, что все было решено правильно, Алик в этой ситуации в белом костюмчике и вообще все пучком. А то чего они вой подняли.
Цитата:
Сообщение от Vadag
Хотелось бы увидеть обсирание Великой Отечественой, а то есть подозрение, что ты опять в глаза долбился, когда БВФ читал.
|
Я не буду тут цитировать недавно поднятую
Xenon-ом тему, на
вот.
Сообщение большое, а суть оттуда такова:
Цитата:
|
А расскажи о планах геноцида русских Гитлером. Так удачно найденный в 90-х в архиве министерства сельского хозяйства(sic!) типа "черновик окончания плана Ост" не предлагать - фальшаком за версту тянет.
|
Человек, который такое пишет, который отрицает зверства фашистов на оккупированных территориях - просто мразь и гнида, жаль я тогда это не понял. Прибалтийские националисты шлют тебе из-за границы пламенный респект.
Цитата:
Сообщение от Vadag
И да, распальцовка - это вот это:
|
Голубочек, ты из какой теплички вылетел?

Интересно просто, откуда такие ранимые монорхисты вылупляются.

Это тебе просто напоминание, что на форуме ты, несомненно, Лев Толстой, а вот как выглядишь вживую - вопрос.
Цитата:
Сообщение от Vadag
Воистину, политруку не надо ничего доказывать, достаточно дать ему самому высказаться.
|
Воистину, шизофренику не надо ничего говорить - он сам все прекрасно придумает.
Чёрный Дембель, ты это с какого перепугу махровых совков цитировать начал?