Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2014, 10:34   #6574   
конс. по ГВ

Записей в дневнике: 1

stasia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от S_D_V Посмотреть сообщение
Elyane, поздравляю.
у меня к вам вопрос. Ребёнку почти 4 мест. Крупный. Вес 7,5 или больше, рост ок 68 см. Не хочет лежать в коляске, постоянно проситься на руки. Хотела приобрести эргорюкзак ай лав мам единой размер, но вот почитала ваши рекомендации и теперь сомневаюсь.
Мне надо, чтоб ненадолго, какую-то конструкцию, чтоб быстро одевалась и так же легко снималась и ребёнка посадить достать ненапряжно. При этом планирую все-таки пользоваться коляской, да и в машине часто ездим с ребёнком. Что можно подобрать? Желательно, чтоб еще ребёнка можно было усадить лицом вперед.
У меня есть микс эргорюкзака и слинга, не знаю точное название, но сидушка как у эго, а хвосты длинные как у слинга, надо обматываться им. Пробовала 1 раз сажать туда реб, лицом наружу просидел очень душевно около часа.
И еще у меня больная спина.
Жду ваших рекомендаций как облегчить себе жизнь и и освободить руки
Выкройка айлав мам такая же, как у классического рюкзака Ergo Поэтому он подходит большинству детей. Ассоциация консультантов рекомендует использовать рюкзачки после того, как ребенок начнет самостоятельно сидеть (это касается любых рюкзаков). Даже если производитель пишет с 4-х месяцев, даже если происзводитель пишет - "с рождения" - все равно нагрузка в рюкзаке распределяется не так как в слинге и лучше подождать. Исключения могут составлять рюкзаки для тоддлеров - после полутора-2-х лет. Им можно какие-то специализированные рюкзаки покупать с широкой спинкой, чтобы ноги не болтались Но я знаю множество мам, которые брали именно айлавмамовскик рюкзаки для ребенка 1,5-2 лет и довольные носили в нем Так что все индивидуально. Сомневаетесь - есть возможность примерки.
Подытожу, рюкзаки Ilovemum подходят _большинству_ детей от 4,5 мес до 1,5 лет (но лучше начинать носить после того как ребенок сядет).