Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2014, 13:27   #93   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
У них полная социальная защищенность.
Когда нет пруфцов неравенства перед законом граждан России остается только брызгать слюной в монитор. Ну, побрызгай, может, полегчает.

Цитата:
не постесняйся, напиши, что все было решено правильно, Алик в этой ситуации в белом костюмчике и вообще все пучком.
Единственное, что я тебе сказал и доказал - что Алик может не сидеть вполне в рамках закона безо всяких взяток. А оценки якобы мною действий Алика - это твои ни на чем не основанные домыслы, флюгерок.

Цитата:
Человек, который такое пишет, который отрицает зверства фашистов на оккупированных территориях - просто мразь и гнида, жаль я тогда это не понял.
И как из отрицания геноцида русских следует отрицание зверств фашистов? Прекращай долбиться в глаза, политрук.

Ну и да, тот кто отрицает зверства нацистов - мразь и гнида, только то, что я их отрицаю - твои влажные фантазии. А вот как называть тех, которые абсолютно безосновательно приписывают такое деяние другим? Молодечиками и умницами? Выбери сам, как ты себя будешь называть (ну, помимо того, что ты мирдверьмяч уже).

Цитата:
Это тебе просто напоминание, что на форуме ты, несомненно, Лев Толстой, а вот как выглядишь вживую - вопрос.
Это и есть распальцовка.

Цитата:
вне криминального мира слово «распальцовка» имеет негативную коннотацию и обозначает угрозу, исходящую от сильного и опасного врага
http://teenslang.su/content/%D1%80%D...0%B0&slang=all
Не знаю, насколько ты сильный и опасный, но что угрожаешь - однозначно.
Так что уймись уже, флюгерочек брехливый.

Последний раз редактировалось Vadag; 25.05.2014 в 13:44.