Цитата:
|
Сообщение от Nataly
+ поле деятельности делится. ибо кто-то талантлив как марккетолог, а кто-то как развивальщик. сооветственно у каждого свой фронт работ, который и пашется. что касается глобальных решений, то созывается консилиум, где озвучиваются все возможные способы решения задачи и принимается одно наиболее верное, удовлетворяющее всех. не зря говорят: одна голова хорошо, а 2 лучше.
Кстати, если вспомнить упоминавшегося здесь Серёжу, то он никогда один не оставался. И до сих пор рядом с ним кто-то есть. К слову о ненужности друзей 
|
головы нет-считай калека. нах мне нужен доморощенный маркетолог-друг-совладелец, когда я за деньги себе нормального сотрудника найму? а насчет 2 голов в бизнесе - тут действует другая поговорка - 1 голова хорошо, а 2 - мутант
Бизнес должен возглавлять 1 человек, который принимает решение и несет за него отвественность. Я не против брейнсторминга, когда много людей рождает множество идей, но выбирать должен 1 человек, по какому пути повести компанию. Особенно на начальном уровне развития. Представьте себе ситуацию, когда какое-то решение привело к провалу, к потере денег? Друг на друга орать - это ты придумал, а это ты утвердил, а ты согласился... нах надо...