Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 20:45   #98   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
Идейный борец позорно зассал и включил заднюю?
Наблюдать поджатый хвост орущего монорхиста - бесценно.
Хотя молодец, остатки разума остались, значит. Зверства фашистов - это следствие установки Гитлера и его последователей на геноцид русских.
Слив засчитан.
прекращай долбиться в глаза, политрук. Я никогда не отрицал зверств нацистов. Но вот тех красных мразей, которым хочется зверства нацистов свести к геноциду русских (которого никогда не было), тем самым пытаясь подвести к выводу, что ВОВ была-де войной за выживание, и пытаясь оправдать таким образом 26 миллионов трупов,я буду бить линейкой по их шаловливым ручонкам.

Зверства, безусловно, были, но объясняются они вовсе не геноцидом, как бы тебе сильно этого ни хотелось.

А пока пруфцов, где я отрицал зверства нацистов, ты не привел, ты просто очередной красный мирдверьмяч.
Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
Глотни кефирчику, ссыкун, ты четко написал, что геноцида русских не планировалось.
И от своих слов не отказываюсь. Кроме сомнительного происхождения черновика "плана Ост", найденного в 90-е в Министерстве Сельского хозяйства Германии, других доказательств планируемого геноцида русских нет. Более того, есть такие исторические факты, которые твою теорию об "окончательном решении русского вопроса" опровергают чуть более, чем полностью. Например, Локотская республика или та же РОА.
И да, прочитай, что такое геноцид, придурошный.

В общем, продолжай, флюгерочек. Ты раскрываешь свою сущность красной миродверемячевой скотины в полной мере.

easy, а думаете, мне радостно видеть, как бывший некогда довольно неглупым товарищ "благодаря" своим галлюцинациям доскакался до липких объятий Кургиняна и его последышей?

Xenon, ну ты и вспомнил

Последний раз редактировалось Vadag; 26.05.2014 в 21:29.