Даша, очень здорово, что Вы нашлись

. Мы тоже рады Вас видеть и слышать.
В личку шефов никто никогда не оповещает, поскольку разницы никакой, прочитать личное сообщение или обычное на форуме, а координатору придется 100 сообщений писать вместо единственного на форуме - "внимание! в такой-то день состоится поездка". Так что просьба следить за соответствующей темой и реагировать. Ничего страшного, если шеф когда-то не может приехать (если бы все и всегда могли, нас бы просто такой оравой в интернат не пустили) - главное, чтобы ребенок знал, что у него есть взрослый друг и что он не брошен.
По поводу связи - это самое тяжелое для всех шефов, у которых подшефные без телефонов. Могу поделиться опытом: я как-то писала своим обычные бумажные письма, а в поездке давала им конверты со своим адресом. Как ни удивительно, но они отвечают - пусть и не сразу и не каждое письмо

. Правда у меня из-за занятости и мороки с конвертами, почтовыми ящиками и т.д. регулярного обмена письмами не получается. Но к поездке ( если сама не еду) я честно каждый раз пишу письма и передаю с каким-нибудь гостинчиком. И дети знают, что они не забыты, даже если шеф не приехал, а это очень важно.
Куратор шефского движения в данный момент Елена Б. (Доктор Душш). Пока никаких данных никому передавать не надо (я думаю, когда дети приедут из лагерей мы сделаем очередную "ревизию", чтобы понять, кто из детей остался и кто из шефов еще с нами), просто заходите время от времени на форум и читайте сообщения.