Цитата:
Сообщение от pchola
Ну да, ну да.. Конечно же всё так...
Думаешь где либо по другому?...
Недавно устраняли косяк за Воронеж Торг Техникой. Накосячили как раз таки когда ты там работал. Дренаж из электрической гофры. Отломился, по срезу стены.
Ну ды ладно... Бывает.
Бригаду сформировал... Почему бы честно не сказать. Нашёл ребят нормальных, отдаю им на подряд монтажи, имею свой небольшой марж с этого. Так нет... Надо официальности предать.
Да и про аренду. Кончился сезон, отпала необходимость в офисе. Мы ж простые. Понимаем. Офис стоит денег. Эти деньги или с себя либо с клиента.
И язык то изложения у вас менеджеров одинаковый... "Мою работу..." продажа и полный монтаж эт командная работа. Так что -вашу работу
Клиенты больше платить не хотят, а самому вроде как и не нужно )))
|
учитывая, что я там работал директором, а не монтажником, да и еще 7-10 лет назад, то все стало пожалуй на свои места, правда?
почему то я снова вспомнил, как в те времена на твои просьбы дать тебе работу я её давал, по факту давая возможность тебе заработать даже в тех местах, где веревки были не нужны.
благодарности от тебя конечно хватает...
что касаемо офиса - это мое личное дело где открывать и как открывать... видимо тебя зависть так давит, что ты акцентируешь на этом внимание) ты ведь все как и раньше по табуреткам бегаешь?)
однако даже с затратами на офис, бухгалтерию и т.д. у меня все равно были и есть цены ниже ваших самодельных леваков без бумаг и гарантий.
ты хочешь сказать, что продаешь кондиционеры без наценки?)) купил за углом, прикрутил 40-50% и продал. ай да молодца) работник!!!
хотя сколько раз после твоих монтажей приходилось нанимать вышку, чтобы устранить твои косяки, именно потому мы и перестали к тебе обращаться... то занят, то телефон выключен. хотя как-то несколько раз все же устранял дефекты бабушке

хорошо хоть признался, что это твой косяк
а вот мы ведем статистику по монтажам и повторным обращениям клиентов.
шанс на наши недочеты менее 1%. из более чем 700 кондиционеров, установленных за последние несколько лет (4 года мы ведем статистику), только в пяти сплитах были недочеты, и то часть этих монтажей были выполнены дружественными бригадами, от которых мы в последствии отказались.
А бригада у меня действительно хорошая! уже много лет мы вместе работаем в одном направлении климатотехники. И они дорожат мной и я дорожу ими.
Жаль, что в твоей голове кроме как попытки втюхать веревки нет понимания человеческих отношений между людьми. Видимо правду говорили большинство монтажников ( за более чем 12 лет я их много перевидал и пообщался), что ты весьма сколький и мерзкий человек.
надеюсь, что как и эти три-четыре года мы так же не будем пересекаться в работе.
ps с наилучшими пожеланиями)