Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 15:35   #802   
Форумец

Vladlen-m вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от YTatianaA Посмотреть сообщение
Vladlen-m, не важно на чем выкормлена показываемая Вами рыба, но с приходом взросления красная зебра становится светлее и ближе к оранжевому, чем бы вы ее не кормили ), но вы так и не ответили на мой вопрос, чем же именно Вы кормите своих, что они так сильно отличаются в худшую сторону, от показываемой Вами же рыбы ? )))
Дело в том, что у меня именно эта рыба с этого фото и есть....я ее завез к нам из другого города. К моему удивлению и радости, это событие всколыхнуло аквариумную общественность, популяризовало на определенный период африканских цихлид, интерес к которым здесь был практически утрачен....в темах на форумах возникли обсуждения, порой переходящие в ссоры....за что извиняюсь, перед моими оппонентами....Но Factum est factum...что сделано, то сделано...
Про корм: признаюсь, у меня не всегда есть красный циклоп...потому в его отсутствие кормлю тетрафилом, сера флорой, и многокомпонентным фаршем, как и вы....
Про фото: ну нет у меня пока хорошего фотоаппарата....
Про статью: я предупредил, что это мнение опытного аквариумиста и поставил кавычки....ничего не присваиваю....все от души....

Последний раз редактировалось Vladlen-m; 28.05.2014 в 15:54.