Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 15:39   #6325   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Да, и я не вижу в этом ничего плохого.
А я вижу. Почему бы нефтяную сверхприбыль не растаскивать по офшорам и на топменеджеров, а вложить её в поднятие собственной экономики? Иностранный капитал нам экономику не поднимет, врать не надо.

Цитата:
Бороться с этим нужно - для этого есть Уголовный Кодекс и соответствующие органы - но пытаться искоренить это явление
Ну наконец-то до тебя дошло. Я-то нигде и не призывал ИСКОРЕНИТЬ, я за то - чтобы сажали, т.е. бороться. А щас воруют открыто, причём чем выше сумма, тем меньше шансов что вообще что-то будет.

Цитата:
другие в своей деятельности уподобляются тебе.
Поскольку я работаю и не на форуме, то иак и запишем - Дембель работать категорически не хочет, а хочет ковырять пальцем в своей ж.пе и пытается распространить этот передовой опыт. Мда...

Цитата:
И ничего, не плАчу.
Типа много наворовал или не очень много? А то комментариев про НВАЭС или шинный как-то не очень много...

Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
оно мне надо? Думаю ты меня вряд ли удивишь. И потом - какая связь удовлетворенности жизнью и заработками?
Вот лично я - не знаю, какие у тебя связи, но
Цитата:
От тотальной неудовлетворенности бытием
это ТЫ сказал. Поэтому я предложил тебе убедиться, что с БЫТОМ у меня всё тип-топ, чтобы ты не проецировал на меня свои комплексы. я понимаю, что дрянной шиномонтаж - это лучше, чем ничего, но ни в одном месте не фонтан. Не тащи сюда трудности СВОЕГО бытия. Спасибо.

Цитата:
это как?
Подрастёшь - авось поймёшь.

Цитата:
Покажи кто приветствует?
Дембель. А ты его тень чтоле?

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
идеальном СССР
Кто сказал? Там своих тараканов хватало, но до нынешних тараканов СССР как до Луны пешком.

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
ОБХСС
Ага, и ведь боролись же. Щас Генпрокуратура только копнула хищения в Минобороны, как ей по сусалам по сусалам. Ибо нех.

Цитата:
перли возами на всех уровнях.
Тебя тогда и в проекте не было, откуда дровишки?