Тема: ОСАГО
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 15:56   #85
Форумец

Как я застраховался? Пришел в Росгосстрах, предложили страховать машину и жизнь, я отказался и потребовал страхование только машины. Меня послали. Взял телефоны свидетелей этого и на следующий день праперся к начальнику отделения Госстраха с жалобой на ее рапботника, которая меня послала. Суть жалобы - сославшись на невнятное указание от руководства она не уточнила какое и не показала его мне, т.е. нарушение ст.15.3 и 24.2 Конституции, нарушение ФЗ "Об обязательном страховании...." ст.4, "О защите прав потребителей" . Из-за того, что не ммогу ездить, как законопослушный гражданин, то при передвижении пешком мне наносится физический и моральный ущерб по такой жаре, кроме того ограничивается мое право на свободу передвижения. Далее было обращение о проведении начальником проверки законности деятельности мадам, которая меня послала. После трехминутного ступора начальницы мне предложили пройти с ней в другой кабинет и за 8 минут была оформлена страховка без накруток. Еще и чаем напоили. Потом помирились и выяснили, что не они такие плохие, а жизнь такая. Мой совет всем: не орите, а пишите бумаги. Нервы сохраните, а действует убойнее. К крику в таких организациях привыкли давно. Всем удачи.
sery2 вне форума   Вверх