Цитата:
|
Сообщение от ASSA
значицца в мыслях такой проект есть. увы.
в самаре видимо было лучше. я же снипы привел в ссылке. читал? какая разница есть или нет асфальта полотно надо практически заново в большинстве мест переделывать. слава богу хоть дома ради трамваев сносить не хотите.
|
Да, я как раз объясняю вам, что обычное вскрытие и перекладка рельс процедура относительно дешевая, она называется капитальный ремонт трамвайного полотна и стоит намного дешевле чем мероприятия называемые прокладка новой линии трамвая. Подстанции по всему городу стоят на своих местах, энергохозяйство требует ремонта, а не постройки заново. Смысл улавливаете?
Цитата:
|
читаем по ссылке автопилота.
|
Угу, и обнаруживаем, что я нигде не ругал техническую оснащенность депо, а наоборот ее хвалил. Всегда и везде, потому что трампарк оснащен хорошей спецтехникой и хорошим оборудованием для ремонта трамваев. В нем есть ВРМ даже. Они готовы сами проводит КВР, но на него не выделяют денег и ТОЛЬКО ПОЭТОМУ он не проводится.
Цитата:
ок, но при чем здесь трам?! а пешком не надо ходить от остановки до остановки?
но при чем тут трам?!
|
При том, что 3 месяца назад, пока мы не вмешались и троллейбус ходил так, как сейчас ходит трамвай. Значит надо взять и сделать с трамваем точно то, что сделали с троллейбусом три месяца назад и у него все показатели станут заметно лучше. Троллейбусы, напомню, совсем недавно тихо умирали, пока комитет не вмешался. Сейчас точно так же надо спасти трамвай.
Цитата:
набирать в водители будете из тех же водителей, что и сейчас катаются по дорогам. ничего не меняется в корне. чтобы меня посадить за руль тролля надо платить много, сделать мой труд уважаем и выгодным лично мне (садики, путевки, и пр.. и др.. тогда не будет текучки кадров). иначе будет то же что и в автобусах. даже хуже. в автобусе водитель- собственник средств и может уйти где лучше. а в ТТУ- наемная черная бесправная рабсила. Кто из владельцев автобусов бросит свой хлеб и пойдет неизвестно куда наемником? Только нищий и бесправный.
чем заинтересуем водителей? или надеетесь их просто задушить? отличный способ.
|
В трамвайном депо нет проблем с водителями трамваев - это мне четко сказано было. Более того обучается сейчас 3 стажера.