Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 08:11   #6767   
Человек

vlad_m вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lovelycat Посмотреть сообщение
Ты всем доволен.
Да, я всем доволен. А что в этом плохого?

Цитата:
Ичкерию не признали бах первая Чеченская.
Тогда была в стране полнейшая жопа и произвол, но главными подстрекателями тогда был пендостан, да ваши педерасты там засветились. Поэтому пришла пора вам платить по счетам, мой бестолковый друг.

Цитата:
easy, Правильно не думайте,подчиняйтесь.
Все кому-то подчиняются, только на том свете возможно будет свобода, а тут это - иллюзия. Вопрос кому будешь подчиняться ты, очередному госдеповскому *****ку? Позорище, одним словом.

Цитата:
aerin, +1
Открою вам секрет,мы здесь все поголовно фашисты,избрали президентом Яроша.А всем сказали что Пороша.
Секрет открывать не нужно, поскольку остались еще люди, которые помнят предательства и зверства великих укров во времена второй мировой войны. Часть мразоты истребили, но потомки остались, так что для нас это не секрет и потому мы полностью понимаем почему восстал Донбасс и Луганск.

Цитата:
aerin, Так мы вам цену адекватную за транзит газа поставим 500$ за 1000куб.м
К сожалению вы уже ничего поставить не сможете, потому как уже давно поставлены раком и развернуты к гейропе.

Цитата:
aerin, я плачу за газ...
Ты НЕ платил ))) за газ, вот теперь будешь епашить как папа карло, чтобы действительно платить за него.

З.Ю. Не очень понимаю для чего ты постишь говнокартинки? Или надеешься, что мы все тут расчувствуемся? Вот уж эти укрозомби...