Цитата:
Сообщение от RSoftware
Это говорит только о том. что ты сруливаешь с темы. Я хотел чтобы ты прокомментировал про наших министров
|
Оххоххооо, скорбный вы наш головожопой, я уже говорил - пока закон не принят, комментровать нечего. Это только организмы с двумя классами церковноприходской способны часами на завалинке переливать под семки их пустого порожнее, а я до вашего уровня снизойти не способен. Потрындите с грамозекой - он вас поймёт.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Нищеброд детектед, вот откуда разрыв шаблона. Т.е. щас тя прикормили и ты за соску готов порвать всех и вся? Да уж...
|
Для начала выучите русский язык, а потом кидайтесь терминами. Так и быть, просвещу:
Нищеброд (нищий бро, нищесброд, нищий с борд, днищеброд, нищеёб, крохобор) — это человек, который считает, что ему не хватает денег и что за деньги можно всё. Главным отличающим фактором нищеброда является не малое количество денег, а стиль поведения, отношение к деньгам и образ его мышления в целом. Нищебродство — это бедность духа, а не кошелька.
Так что, нищеброд, недовольный властью, собственными доходами и собственным полдожением тут ты и прочие тебе подобные инфантилы-совкоиждивенцы.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
щас тя прикормили
|
"Щас" не меня прикормили, а я сам достиг определённых профессиональных успехов. Это только тебе подобные ждут подачек от всех подряд, а я привык полагаться только на свои силы.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Но если иностранцы строят завод в ВО, не рассчитывай что это они для тебя экономику поднимают. Надо быть полным дебилом, чтобы не понимать этого.
|
Ну, вот вы и расписались в собственной дебильности, ибо только законченные дебилы считают, что вся прибыль от построенных иностранцами заводов идёт за бугор. Туда идёт только незначительная часть доходов, а нам остаются современные производства, рабочие места, налоги и изрядная часть чистой прибыли, ибо чисто иностранных предприятий у нас нет - везде совместные предприятия.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Государство ДОЛЖНО. Ибо оно есть выборный орган правления граждан. И ДОЛЖНО обеспечивать этим самым гражданам много чего. Читай Конституцию.
|
Вот он, вопль нищеброда.
Да, кое-что оно взялось тебе бесплатно обеспечивать, но оно совершенно не обязано создавать тебе уровень жизни арабского шейха. Сдохнуть не дадут, а хочешь больше - сам, всё сам. То же самое с жильём - государство тебя обеспечивать жильём не обязано, равно как и водкой, и блинами с икрой.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
в 2008 году встали ВСЕ стройки в Воронеже. А почему? А потому, Дембель, что по факту на балансе ДСК, КИТ и любой конторы, в которую ты тыкнешь пальцем - МИНУС. Чтобы не платить налоги. А в то время банки перестали давать кредиты. И ВСЁ... малина закончилась. Строить низя, денег-то нету на БАЛАНСЕ, а кредит никто не дает
|
Для меня всё это бла-бла-бла - сказки бабушки Куприянихи; практика - критерий истины, а истина в том, что стройки в 2008 простояли недолго, с 2008 квартиры рвут с руками, несмотря на то, что вводимые площади и цены повысились в разы, и брошенных строек, равно, как и отстроенных незаселённых домов - ноль целых хрен десятых.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Любой, кто покупал нынче квартиру, знает, что купить у того же ДСК низя...
|
АХХХАХАХАХААХААААА!!!!! Именно поэтому квартиры разлетаются, как горячие пирожки?!
Цитата:
Сообщение от RSoftware
следовательно опыта у меня нет. А вот знания - есть. эк тебя прорвало-то. видать, прикладывался и не раз? Так к заднице или переднице, Дембель?
|
Недалёкий вы наш, скорбный душою, переводить стрелки у вас получается крайне неуклюже, точнее, не выходит вовсе. Вы первый затеяли разговор о задницах, передницах, лобзаниях, вылизываниях, припаданиях и прочих влажностях - я понимаю, тяжёлое детство, сырые подвалы и т.п., но, как я уже просил, увольте присутствующих от публичного обнажения вашего и без того крайне неприглядного внутреннего мира, особенно с утра, когда все позавтракали.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
У вас, едерасов, летит со свистом.
|
Я ни в каких партиях не состоял. Ну, разве что, в ВЛКСМ, но это не по зову души, а по социальному принуждению.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Т.е. всё-таки с улицы в монархи можно?
|
Прецеденты бывали.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Да я какбы в курсе твоего диагноза, зачем повторять? Хотя, пусть все знают что ты сам озвучил свой диагноз.
|
Поциэнт, то, что вы в своём бреду считаете себя врачом, ещё не означает, что вы им стали. К примеру, вся вот эта непродуктивная истерика:
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Дембель метит, метит, в монархи, да пока только стены орошает
|
Цитата:
Сообщение от RSoftware
бромчик-то дурно влияет
|
Цитата:
Сообщение от RSoftware
ты не врач, а рвач. За копейку удушисся.
|
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Такой же рвач почти угробил мне глазик, ибо рвачам типа тебя насрать на всё, и даже деньги уже не играют роли. Благо, есть компетентные люди, не брызжущие монархией вперемешку с лютым бредом вместо работы.
|
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Ды знаю, знаю. Ты из этих... "Идущие нах.й вместе" - та ещё едросня малолетняя.
|
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Ты слишком высокого мнения о себе.
|
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Выражается в суммах по 11.80, а точный результат в кассе ты мог бы и озвучить, вдруг пора присоединяться?
|
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Ничо. Больше всё одно ни черта не умеешь же
|
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Вон Дембелю щас ничо не мешает наслаждаться обиранием пациентов и его это как-то не парит. что может бабулька всю жисть собирала эти деньги на глазик, а на второй - не набрала. Так дембель же её найух и пошлёт и ничо у него там не дрогнет. А то ишь чо удумали!
|
- лишь дополнительное доказательство вашей социальной дезадаптации и, увы, неэффективности проводимой терапии. Так что, поциэнт, мираж выписки растаял в густом тумане вашего заболевания. Пользуйтесь случаем, пока в вашем дурдоме интернет бесплатный и доступный.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Ну, Дембель... мне твои лекарства ни к чему.
|
Все вы так говорите, а потом лечи вас киловольтами да лоботомиями.