Цитата:
Сообщение от pchola
Pistolero,
Про откаты какие то толкуешь. Ты вообще представляешь, как устроен этот бизнес?
|
Конечно представляю, ты покупаешь конедеи оптом в пол цены, и на том имеешь заказчика.
Ребята из села зарабатывают 2-3000р. Остальные 2-3000р. за монтаж ты кладёшь себе в карман.
Не надо только мне звездить, тебе покую и установщикам твоим покую или ты считаешь качественный монтаж если кондей по уровню и пена не торчит?
Чём ты гордишься? Прикрутить эту куйню любой мужик может если руки у него не из жопы растут.
Слух про то что ты качественно делаешь ты распространяешь как рекламу что бы бабосы косить, на самом та деле может и есть у тебя пару ответственных людей, но они заняты или ушли от тебя, остальные бригады ты вынужден набрать из студентов, которым показал пару раз чё там делать, два дня вот и вся стажировка. Работы много, хорошие спецы работают не на дядю а сами на себя, так что только студентиков с маленьким опытом ты можешь прислать.
Вот тебе моё ИМХО, на клиентов и качество у них тебе похyю! Что бы ты тут мне не утверждал, это у всех комерсов так, тебе максимум главное что бы жалоб не было и бабосы стричь, всё, накуя тебе лишние движения.
Накуй тебе самому ковырятся, если можно нанять халопов на оклад, работёнка та несложная и не пыльная, а 5-6000р. в карман клади, а ты знаешь сколько народа работают целый месяц от 8-17 часов и получают 15000р.!?
Так что давай мне тут не рассказывай, я тебя насквозь вижу, а по другому ты бы лапу сосал, так что я тебя не осуждаю такие времена пошли.