Цитата:
Сообщение от RSoftware
Почему бы нефтяную сверхприбыль не растаскивать по офшорам и на топменеджеров, а вложить её в поднятие собственной экономики?
|
Вкладывают без сопливых, знаешь ли.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
А щас воруют открыто, причём чем выше сумма, тем меньше шансов что вообще что-то будет.
|
Херня собачья. На Уркаине - вот где воруют, а не видеть завинченных в России гаек может только дурак или прихвостень.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Поскольку я работаю и не на форуме, то иак и запишем - Дембель работать категорически не хочет, а хочет ковырять пальцем в своей ж.пе и пытается распространить этот передовой опыт.
|
Чёрный Дембель (медсестре): Ирочка, запишите, пожалуйста, в историю болезни: очередная попытка экстраполяции патологических моделей поведения на окружающих и медперсонал.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Типа много наворовал или не очень много?
|
Я понимаю, что для вас воровство - единственный способ наполнения бюджета. но, уверяю вас - он не единственный и, тем более, не самый законный из существующих.
Лично я им не пользуюсь.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
я предложил тебе убедиться, что с БЫТОМ у меня всё тип-топ
|
Если у вас всё тип-топ, то чем же вы недовольны, что трындите тут мегабайтами?
Цитата:
Сообщение от Archy
42 года говоришь? Или тут случай когда возраст один пришел?
|
Да он тут не один такой. Вон, Спектатор такой же. Может, их познакомить?
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Едраснутые они обычно инфантильны, яркий пример ты с Дембелем.
|
Поциэнт, я уже указывал вам. что вы не владеете даже русским языком - чего уж говорить о неведомых вам логике с экономикой.
Снова бесплатный ликбез для человека с единственной межъягодичной извилиной:
Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в физическом облике или поведении черт, присущих предшествующим возрастным этапам.
Термин употребляется как в отношении физиологических, так и психических явлений.
В переносном смысле инфантилизм (как детскость) — проявление наивного подхода в быту, в политике, в игре и т. д., также неумение принимать своевременно продуманные решения, нежелание брать ответственность.
Прямо про вас. Не знаю и не хочу знать, какого размера у вас пиписька, но то, что касается детскости психики и поведения, то их вы демонстрируете в каждом посте, начиная от бахвальства говноигрушками и кончая заявлениями, что государство вам чем-то обязано.
Впрочем, инфантилизм - типичный симптом для всех совков, за годы развитого социализма привыкших, что за них государство всё продумает и сделает. Из большей части совков эти иллюзии жёстко выбили суровые 90-е, но некоторые, как тараканы в щели, отсиделись, а теперь повылазили и не стесняются пачкать форумы своими прыщавыми незрелыми комплексами и заоблачными необоснованными претензиями.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
дрянной шиномонтаж - это лучше, чем ничего, но ни в одном месте не фонтан
|
Оххохохохо, а что же такое великое создал наш высокорождённый ...дон, что шиномонтажом гнушамшись?! Построил и запустил в серию вундервафлю? Изобрёл лекарство от рака? Построил и содержит на свои деньги картинную галерею или детдом для детей с отклонениями в развитии?
Чем гордитесь, синьор? Что можете предъявить супротив шиномонтажа?
Прогрессивный турбофаллоимитатор?
Цитата:
Сообщение от Archy
это пишет дебил у которого в 42 года 15 тем на БВФ про игровые приставки.
|
И, таки, он ещё обвиняет кого-то в инфантилизме.... Палмфейс....