Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Вкладывают без сопливых, знаешь ли.
|
Это в офшоры-то? Разве кто-то сомневался? Ты лучше расскажи, Дембель, как ты оплачиваешь счета за липездричество кипрским компаниям.
Цитата:
Херня собачья.
|
Да да. А 140 млн. в мешках Трубников заработал честно-честно. И ещё 140 млн у его сына он тоже честно заработал.
И это проходной местечковый аферист, что говорить-то о крупняке.
Цитата:
Ирочка, запишите, пожалуйста,
|
Дембель, что ты делаешь с медсестрой? Признавайся!
Цитата:
Я понимаю, что для вас воровство - единственный способ наполнения бюджета
|
Пфф... Открыл тоже Америку. Да все знают, что для едерасов это и есть единственный способ. Так же, как и для тебя, Дембель. Обворовывать людей и наживаться на их несчастье - это твой способ.
Цитата:
то чем же вы недовольны
|
Я, кажется, говорил. В отличие от тебя, РАЗРЕШАЮЩЕГО повальное воровство, я ПРОТИВ этого. И за то, чтобы с этим явлением БОРОЛИСЬ. Ты же живёшь в надежде, что вот они щас наворуют - и успокоятся. Успокойся сам - процесс накопления - бесконечен.
Цитата:
Да он тут не один такой.
|
Ды да. Вес, едерасов, тут толпы. Причём большинство - боты друг друга.
Цитата:
я уже указывал вам. что вы не владеете даже русским языком
|
Ты об
Archy? Присоединяюсь со всей ответственностью! Ды он косоязычен чуть менее, чем полностью. Колхозник, хуле. Местечковый шиномонтажный магнат-уклонист
Цитата:
нежелание брать ответственность.
|
Именно, Дембель! Одобряя нынешних ворюг, ты не желаешь брать ответственность. Тебе прощу закрыть глаза и орать одобрям-с, что тебе тут уже неоднократно и говорили.
Ты - приспособленец-нищеброд вне зависимости от своего достатка. За 11.80 эвон как кидаешься, аки собака на кость.
Цитата:
бахвальства говноигрушками
|
Зависть - плохое чувство, Дембель. Ну да, когда ты грыз последний хрен без соли, другие РАБОТАЛИ и ЗАРАБАТЫВАЛИ, в отличие от тебя. Потом ты пригрелся (не будем уточнять каким местом) обирать старушек и щастлив. То, что может быть, идя к тебе доедает последний хрен без соли тебя уже давно не волнует.
Цитата:
суровые 90-е
|
Это для тебя они суровые, ибо ты криворук и голожоп был. Хуле ты работать не пошел, как щас отправляешь всех? Зарабатывали тогда без проблем, вот спроси хоть
easy. А ты только скулить и ныть умеешь, как тебе тяжко жилось на $50.
Цитата:
а что же такое великое создал наш высокорождённый ...дон
|
А я ХЗ чё ты там создал и почему называешь себя доном- ган.оном. Ты НИ ЧЕ ГО не создал, ты приспособленец. Сидишь, давишь батоны, а за тебя робот делает операции, а ты народ обираешь. Собсно всё.
Цитата:
Что можете предъявить супротив шиномонтажа?
|
Могу предъявить при личной встрече. Ты будешь смеяться, но есть вещи, которые не стоит выносить на форуме. Скажу так... кое-где... в масштабах страны... есть МОЙ ЛИЧНЫЙ вклад, оно и сейчас работает для тебя, Дембель. Постоянно. Круглосуточно. Не дай Б.г чтобы понадобилось тебе или тому же
Archy.
Однако как моё ничегонеделанье отменяет тот факт, что говномонтажом гордиться какбы моветон?
Цитата:
он ещё обвиняет кого-то в инфантилизме
|
Да, Дембель. Но тебе этого не понять, ибо нищеброд душой ты. Это лишь хобби, увлечение. Но по-твоему, мужЫг должен быть могуч, вонюч, волосат и косноязычен. Что вы с
Archy и демонстрируете на пару. Не претендую.
Цитата:
Сообщение от Archy
расскажи как ты крут немерянно
|
Я предлагал показать ТЕБЕ ЛИЧНО. Мне ваще фиолетово что и как тут будут полоскать едерасы. Ты-то, поди, налоги прячешь? Я даже не сомневаюсь. Я - нет. И речь не о пенсии.
Цитата:
Сообщение от Archy
гребует селянами и шмонтажом
|
Не суди всех по себе. Селянки, конечно, от Дембеля пострадали больше, но брезговать этими существами - грех

А чмонтаж - не... Знаешь, лучше фирменный салон, чем вот такие горе-мастера.