Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 11:34   #1972   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
пока закон не принят, комментровать нечего
Дембель, вот стыдно тебе вилять жопой. Я про другое. Вот easy сказала, что нашего министра не могут остановить за воздение в нетрезвом виде потому, что его ВСЕГДА возит трезвый водитель. За счет бюджета, ессесно. Включая внерабочее время.
Ты же это одобрям-с?

Цитата:
я до вашего уровня снизойти не способен
Понятно, что Наполеон вращается в высших материях! Где твоя медсестра? Ирочка! Вколите уже поциэнту-Дэмбэлю укол! А то у него уже голова кружится, потому что его мнение на кую крутят

Цитата:
Так и быть, просвещу:
Ну я о чем и говорю - ты нищеброд. полжизни скулил, что тебе денех мало, потом кое-как прибился на теплое место и вещаешь оттуда. Ну стыдно обворовывать старушек? Хотя, о чём я говорю. Совесть у едерасов ликвидируется тотальной резекцией.

Цитата:
я сам достиг определённых профессиональных успехов.
Ты тогда определись, а то как ты - так достиг успехов. А как другие - так кормушки да сиськи. Ты смешон, Дембель. То, что ты припал к сиське и так видно невооруженным глазом. А профессиональных успехов достиг не ты, а компьютерная диагностика и лазер.

Цитата:
ибо только законченные дебилы считают, что вся прибыль от построенных иностранцами заводов идёт за бугор.
Ну так просвети и меня и остальных, как прибыль от ИНОСТРАННОГО завода с ИНОСТРАННЫМ капиталом идёт в Россию? Например, во Вьетнаме навалом иностранных заводов и фабрик. Только вот не поднимают они экономику страны, а только эксплуатируют и в хвост и в гриву для сокращения собственных издержек. Чтобы получить больше прибыли. Им... Хозяевам.
Но ты можешь брехать дальше, едерасам, п.дорасам и психбольным разрешается же.

Цитата:
везде совместные предприятия
Ну да, в энергетической мраське, которой ты оплачиваешь счета за электричество, 95% кипрский оффшор, 4% левый московский банк и 1% идет в бюджет Воронежа. Вместо 100% Дембель. Ты ври, да не завирайся.

Цитата:
Вот он, вопль нищеброда.
Дембель, вот твои мысли выдают в тебе стопроцентного нищеброда. Вообще я говорил о том, что государство ОБЯЗАНО как минимум ЗАЩИЩАТЬ своих граждан. за границей, во время войны и т.д. и т.п.
Государство ОБЯЗАНО защищать твою, Дембель, частную собственность. Или ты считаешь, что воровать можно не только чиновникам, но и рядовым грабителям? Т.е. ты не расстроишься, если у тебя чутка экспроприируют? Но ты, как обычно, всё сводишь к деньгам. Ибо нищеброд ты. Мда... Это - клинический случай.

Цитата:
сказки бабушки Куприянихи
Да вам, едерасам, хоть нассы в глаза... Понятно что отрицание - ваш путь, ибо тогда надо признать и что воруют, и что не платят налогов и прочее...

Цитата:
с 2008 квартиры рвут с руками
Квартиры ВСЕГДА покупают и продают, Дембель. Но ты можешь называть это "рвут с руками". Я только говорил, что у ДСК ты ничего не сможешь купить ни сейчас, ни раньше. Только через посредника, левого ИП. Ибо, Дембель, так они уходят от налогов - у них ни-ког-да нет денег.

Цитата:
Именно поэтому квартиры разлетаются, как горячие пирожки?!
Завидовать нехорошо. Это раз. Во-вторых, читай выше. Ты не сможешь купить квартиру у крупного застройщика, которым принадлежит 99% строительства в городе.

Цитата:
разговор о задницах, передницах, лобзаниях, вылизываниях, припаданиях и прочих влажностях
Да, да! Это и есть главная тема разговоров любого монархиста. о том, как он подлизнёт царю-батюшке - и всё у него станет хорошо.

Цитата:
и без того крайне неприглядного внутреннего мира
Эк ты ловко охарактеризовал внутренний мир монархиста! Зачотно! хотя это и так все знают, что ты нищ духовно.

Цитата:
Я ни в каких партиях не состоял
Быть едерасом - это состояние души. Сродни любимому тобой нищебродству. Даже извилинами обладать не нудо - кричи "одобрямс" и дело в шляпе.

Цитата:
считаете себя врачом, ещё не означает, что вы им стали
Да, Дембель, согласен. Твой диплом (даже если ты его не купил), ещё ничего не означает. Ты ж даже про клятву Гиппократа не в курсе, я помню.
При капитализме такая категория специалистов как "врач" (по определению того же Гиппократа) - отсутствует. Оказание помощи не за деньги?!!! Да вы в своём уме?!!
При мне в больничку прибегает вьюноша с девушкой, девушка - приехала к нему в гости, не местная. У девушки травма глаза - авария. Её не приняли. Нигде. Ни в травмпункте, ни в больничке. Потому что у нее нет полиса. К сожалению, я не знаю чем закончилась эта история, но мы отвели их к главрвачу. Вполне возможно, что некоторое количество денежных знаков решило вопрос.

Цитата:
непродуктивная истерика
Конечно! Ведь это всё-всё неправда, да, Дембель? Ну ты же лучше знаешь Особенно про 11.80

Цитата:
лишь дополнительное доказательство
Неужели, Дембель, тебе стало стыдно обирать пациентов? Ну или пОциентов по-твоему.
А... нет... показалось...

Ты принимай свои лекарства-то дальше, дружок. Не надо показывать их на форуме, как и твое скудоумие. Просто принимай их.