Цитата:
Сообщение от Archy
а надо?
|
Не знаю - ты ж клянчил про жильё. Мне как-то до звезды сколько у тебя чего. Просто похваляться монтажиком - моветон, повторюсь. Ну есть - и хорошо, на леб с колбасой хватает? Отлично! Уровень СССР достигнут.
Цитата:
Сообщение от Archy
ты безмерно крут
|
Отнюдь. Это минимальная норма. Детям же где-то жить надо тоже. В том же СССР я бы получил однушку где-то через 2 года. Но вот поди ж ты, никто не подсказал, что надо оформиться в общагу и т.д. Очереди не было ВООБЩЕ, если рабочий стаж в ТСО был от двух лет, то срок стояния в очереди был срок ввода дома в эксплуатацию. Обычно от двух месяцев до полугода.
Но СВОЕ жильё, я купил уже в РФ, от Союза ничего не получил. Так бывает
Цитата:
Сообщение от Archy
эт че типа круто?
|
Не имею ни малейшего представления насчёт крутости. Просто предложил тебе глянуть на цены, поскольку игры на консоли несколько дороже. На порядок где-то. Ты можешь
ознакомиться.
Понимаешь, хобби всегда недешево обходится. Например, марки или там монеты вообще несравнимо. Да даже значки. Это неепическое бабло

Но это не только мое увлечение, но и детей. Но у детей всё свое - комнаты, ТВ, компы, планшеты, смарты, приставки, ресиверы, у каждого система 5.1 своя (и не какой-нить там свин или ббк, прости Господи) - они сами выбирают что им интересно в данный момент, тут я их не ограничиваю.
Хотя Дембель тут же сурово скажет - что ять! должен!
Ну да и фиг с ним

Хотя и у меня в советское время было тоже так ничего - и домашний компьютер и цветной телек и японский кассетник. Исключительно за свои. Да, пока Дембель скулил и ждал подачек от хозяев, некоторые работали и зарабатывали. А заработать можно было и в совке легально. Некоторые (я знаю одного лично) за лето на Жигули набирали. Адов труд, но было МОЖНО.
Цитата:
Сообщение от Archy
Тока почему тебе не нравится строй?
|
И вовсе не СТРОЙ. А полная безнаказанность нынешней власти. Которая этой безнаказанностью (а точнее планомерно выстроенной вертикалью) пользуется вовсю.
Причём с самым ХУДШИМИ традициями совка. Например, палочная система у ментов приняла гротескно гипертрофированные формы. Всем всё пофиг. Народ в участках мрет от пыток. Это вообще нормально?
Представь, идёшь ты по улице, а тут недавно ларек грабанули. Вот тя повяжут менты и будут дубинировать чтобы сознался. Если хватит ума - выкрутишься. А если (по Дембелю) мужЫг - забьют насмерть за просто так. И ничего им не будет.
Вот я против ЭТОГО.
А поскольку живем мы не на Марсе, то я воочию вижу, как со временем гниёт эта система. И виновата в этом действующая власть, а никак не СТРОЙ.
И кто у нас последние 14 лет правит? Ну вот тот, кому Дембель зализал так, что тот в сортир ходить не может...
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Да всё потому же:
|
Я удивлен, что рекламируемые тобой постоянно лекарства не возымели над тобой должного эффекта. Ты случайно не путаешь? Ректальные суппозитории ты должен не сосать, а бросать туда, где у тебя ведро со свистом. Ну ты в курсе.