Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 09:17   #1982   
Матёрый

Записей в дневнике: 2789

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
Т.е. щеки надувать больше не будешь?
Вообще-то, буду. К примеру:
Цитата:
Это где это у нас в поликлиниках любой(sic!) специалист грамотно поставит диагноз, да ещё и лечение назначит?!!!!
Мало где. Мы можем.
Цитата:
Наша медицина в ЛУЧШЕМ случае лечит от того, на что жалуешься. Искать причину тебе даже в платных центрах не будут.
У нас - ищут и находят.
Цитата:
Все состояния глазного дна описаны и есть иллюстрации. Тебе, Дембель, если ты не полный даун, остается найти похожую картинку и прочитать диагноз.
Отчего же, как ты сам пишешь, у нас и в поликлиниках всё плохо, и в платных центрах? Да и то: попросил бы тебе глазное дно сфоткать, сам бы по фотографии поставил себе диагноз, сам бы себя и полечил, умнег.
Цитата:
А для осмотра глазного дна, Дембель, ты натягиваешь зеркало с лампочкой, а для точного осмотра - тот же комп. Такшта...
Вы, батенька, даже если вам глаз на пятую точку натянуть, ни диагностом, ни хирургом не станете - умишком не вышли, а туда ж - с критикой. Вам, с вашим настроем, к врачам лучше вообще не обращаться - пользуйте лучше уринотерапию.
Цитата:
Т.е. всё-таки обираешь.
Ну, не все же обирают, подобно вам, или в сладких снах, как вы, видят себя обирателем старушек. Я, к примеру, никого не обираю. Ну, а официальные платные услуги никто не отменял, и я не считаю официальную оплату оных обиранием. Это ваша психическая перверсия может приравнивать платные услуги к обиранию.
Цитата:
И когда ты последний раз оперировал без применения компьютера?
Вообще-то, сегодня. Вот только "ножичком" давно не оперирую ни я, ни иные микрохирурги, ибо "ножичком" это не микрохирургия, а самая что ни на есть макро. Сам-то не пробовал подстригать себе ногти ножницами по металлу? Попробуй обязательно.
Цитата:
Дембель, во-первых, завидовать нехорошо. Во-вторых, без интеллектуальной собственности компьютер - набор железного хлама. И никакие, НИКАКИЕ иллюстрации в данном случае НИКАК не помогут тебе его "оживить".
Наконец-то!!! Точно так же эксимерный лазер - прибор для выпаривания роговицы, а для точного выпаривания он снабжён компьютером, и без мозгов врача, который задаст ему программу работы, точно такая же куча железного хлама.

А теперь разберёмся, кто тут обосрался.
Цитата:
Например, толщину роговицы или точно поля зрения ты сам так влёт хрен измеришь.
Измеряются без всяких компьютеров.
Раз.
Цитата:
в мире есть тысячи профессий. И большинство из них требует учения, приложения ума и логики.
И в этом плане профессия врача - не самая затратная. Самое ходовое - в памяти, остальное - в книжках описано и тут компьютер неоценимый помощник.
Заявление, достойное Митрофана Простакова.
Два.
Цитата:
Во ты брехун, ловко заливаешь. Тут есть два варианта - либо ты, Дембель, от жадности захапал ставку медсестры, либо ты отчаянный враль.
Обвинение меня в брехне.
Три.
Цитата:
Сдуй щеки. Все состояния глазного дна описаны и есть иллюстрации. Тебе, Дембель, если ты не полный даун, остается найти похожую картинку и прочитать диагноз
Митрофанушка-2.
Четыре.
Цитата:
А для осмотра глазного дна, Дембель, ты натягиваешь зеркало с лампочкой, а для точного осмотра - тот же комп.
СМ. выше.
Пять.
Цитата:
Или ты считаешь, что если ты сам в свою лапу деньги не принимаешь, то это как-то умаляет твою заслугу по обиранию?
Уравнивание платных услуг с обиранием.
Шесть.
Цитата:
И когда ты последний раз оперировал без применения компьютера? Т.е. вот сам, ножичком В институте на трупах?
См. выше.
Семь.
Цитата:
Увы, ты опять обосрался со сравнением. Ну сколько можно, а?
Поциэнт, ваш неуёмный кровавый понос, увы, невозможно передать другому лицу посредством компьютерного текста, так что, ваши жалкие потуги передать мне ваш позорный недуг заведомо обречены на провал.

(медсестре): Ирочка, вы уверены, что поциэнту делают клизмы именно с хлоралгидратом, а не, таки, с патефонными иголками? Уточните на посту.