Цитата:
Сообщение от RSoftware
Т.е. щеки надувать больше не будешь?
|
Вообще-то, буду. К примеру:
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Это где это у нас в поликлиниках любой(sic!) специалист грамотно поставит диагноз, да ещё и лечение назначит?!!!!
|
Мало где. Мы можем.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Наша медицина в ЛУЧШЕМ случае лечит от того, на что жалуешься. Искать причину тебе даже в платных центрах не будут.
|
У нас - ищут и находят.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Все состояния глазного дна описаны и есть иллюстрации. Тебе, Дембель, если ты не полный даун, остается найти похожую картинку и прочитать диагноз.
|
Отчего же, как ты сам пишешь, у нас и в поликлиниках всё плохо, и в платных центрах? Да и то: попросил бы тебе глазное дно сфоткать, сам бы по фотографии поставил себе диагноз, сам бы себя и полечил, умнег.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
А для осмотра глазного дна, Дембель, ты натягиваешь зеркало с лампочкой, а для точного осмотра - тот же комп. Такшта...
|
Вы, батенька, даже если вам глаз на пятую точку натянуть, ни диагностом, ни хирургом не станете - умишком не вышли, а туда ж - с критикой. Вам, с вашим настроем, к врачам лучше вообще не обращаться - пользуйте лучше уринотерапию.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Т.е. всё-таки обираешь.
|
Ну, не все же обирают, подобно вам, или в сладких снах, как вы, видят себя обирателем старушек. Я, к примеру, никого не обираю. Ну, а официальные платные услуги никто не отменял, и я не считаю официальную оплату оных обиранием. Это ваша психическая перверсия может приравнивать платные услуги к обиранию.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
И когда ты последний раз оперировал без применения компьютера?
|
Вообще-то, сегодня. Вот только "ножичком" давно не оперирую ни я, ни иные микрохирурги, ибо "ножичком" это не микрохирургия, а самая что ни на есть макро. Сам-то не пробовал подстригать себе ногти ножницами по металлу? Попробуй обязательно.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Дембель, во-первых, завидовать нехорошо. Во-вторых, без интеллектуальной собственности компьютер - набор железного хлама. И никакие, НИКАКИЕ иллюстрации в данном случае НИКАК не помогут тебе его "оживить".
|
Наконец-то!!! Точно так же эксимерный лазер - прибор для выпаривания роговицы, а для точного выпаривания он снабжён компьютером, и без мозгов врача, который задаст ему программу работы, точно такая же куча железного хлама.
А теперь разберёмся, кто тут обосрался.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Например, толщину роговицы или точно поля зрения ты сам так влёт хрен измеришь.
|
Измеряются без всяких компьютеров.
Раз.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
в мире есть тысячи профессий. И большинство из них требует учения, приложения ума и логики.
И в этом плане профессия врача - не самая затратная. Самое ходовое - в памяти, остальное - в книжках описано и тут компьютер неоценимый помощник.
|
Заявление, достойное Митрофана Простакова.
Два.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Во ты брехун, ловко заливаешь. Тут есть два варианта - либо ты, Дембель, от жадности захапал ставку медсестры, либо ты отчаянный враль.
|
Обвинение меня в брехне.
Три.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Сдуй щеки. Все состояния глазного дна описаны и есть иллюстрации. Тебе, Дембель, если ты не полный даун, остается найти похожую картинку и прочитать диагноз
|
Митрофанушка-2.
Четыре.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
А для осмотра глазного дна, Дембель, ты натягиваешь зеркало с лампочкой, а для точного осмотра - тот же комп.
|
СМ. выше.
Пять.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Или ты считаешь, что если ты сам в свою лапу деньги не принимаешь, то это как-то умаляет твою заслугу по обиранию?
|
Уравнивание платных услуг с обиранием.
Шесть.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
И когда ты последний раз оперировал без применения компьютера? Т.е. вот сам, ножичком В институте на трупах?
|
См. выше.
Семь.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Увы, ты опять обосрался со сравнением. Ну сколько можно, а?
|
Поциэнт, ваш неуёмный кровавый понос, увы, невозможно передать другому лицу посредством компьютерного текста, так что, ваши жалкие потуги передать мне ваш позорный недуг заведомо обречены на провал.
(медсестре): Ирочка, вы уверены, что поциэнту делают клизмы именно с хлоралгидратом, а не, таки, с патефонными иголками? Уточните на посту.