Цитата:
Сообщение от Pioneer81
Полагаю, что под нож к подобному люому интерну Вы бы лечь побоялись...
|
Полагайте. Знаете, где интерны "набивают" руку? На бесплатных операциях по квоте. И не думаю, что прямо пациент может выбирать себе хирурга.
Тут опять, же. надо поднимать связи, и договариваться, чтобы тебя вел толковый врач. Небесплатно, верно же , Дембель?
Цитата:
Сообщение от Pioneer81
Скажите, а УЗИ диагностика это тоже наверное архипросто?
|
Нив коем случае. НО! Описание зависит от квалификации и опыта врача. Хотя в последнее время всё больше и больше для диагностики используется компьютер. В развитых странах, естественно, к коим мы не относимся.
Но вроде деже у нас можно пройти полную КОМПЬЮТЕРНУЮ диагностику за весьма неприличные деньги.
Цитата:
Сообщение от Pioneer81
Можно даже какого нибудь отставного военного.
|
Можно. Жаль я не отставной военный. А вот Дембель рыкомендует некого Мишу Ложкина, который какой-то там Фомкин. Ну это их там тёрки.
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Вообще-то, буду.
|
Ну да, я не сомневался, что твоя мания величия так просто не лечится.
Цитата:
Мало где. Мы можем.
|
Я был у вас. Не смогли.
Вы только и можете что лазером роговицу рихтовать, да катаракту жечь.
Цитата:
У нас - ищут и находят.
|
Искали. Не нашли. Точнее нашли, то что найдено было и до вас. толку - ноль.
Пришлось поднимать связи, искать СПЕЦИАЛИСТА, а не форумных постобрехов и ЛЕЧИТЬ.
Цитата:
Отчего же, как ты сам пишешь, у нас и в поликлиниках всё плохо, и в платных центрах?
|
Да потому что, Дембель, ты и твои коллеги привыкли, что им должны "занести". Врачи только и делают, что ноют как им мало платят.
Цитата:
Да и то: попросил бы тебе глазное дно сфоткать, сам бы по фотографии поставил себе диагноз, сам бы себя и полечил, умнег.
|
Да и верно, Дембель... Пусть бы ты сам написал себе винду, офис и сопутствующий медицинский софт. Верно же? Или ты сапожник без сапог и, например, себе диагноз глазного заболевания поставить не можешь? А ведь в СССР были хирурги... Например, сам себе прооперировать аппендицит в одиночку среди снегов за тыщи верст до ближайшего жилья... Каково, а? Не то что нонешние...
Цитата:
хирургом не станете
|
И не стремлюсь. У меня есть более квалифицированная и высокооплачиваемая профессия. Но я не сомневаюсь, Дембель, что из тебя выйдет неплохой сторож впоследствии.
Цитата:
пользуйте лучше уринотерапию
|
Рекомендуешь? Боже, сколько всего разного и интересного ты принимаешь...
Цитата:
Я, к примеру, никого не обираю.
|
А кто обирает? Постоянно наблюдаю плачущих именно что старушек, которых тетка в окошке посылает на.уй криками "квот нет". Или ты считаешь, что вот если лично ТЫ не гаркаешь в очередь "квот нет" или не принимаешь в лапу бабло - то и не обираешь? Авотх.й, Дембель.
Цитата:
официальные платные услуги никто не отменял, и я не считаю официальную оплату оных обиранием.
|
Ты можешь считать даже овечек на ночь, Дембель. Но цены в вашем прайсе иначе как грабительскими не назовешь.
Цитата:
Вот только "ножичком" давно не оперирую
|
ЧТД. Нет компа - нет операций. Брехло ты и есть брехло.
Цитата:
Точно так же эксимерный лазер - прибор для выпаривания роговицы, а для точного выпаривания он снабжён компьютером
|
Вооот. Т.е. научи любую обезьяну вбивать циферки в этот комп (а циферки любезно представлены другим оборудованием), и дело в шляпе!
Т.е. специалист не ты, дембель, а именно что компьютер. Ведь ты всемерно и всецело полагаешься на него.
Цитата:
Измеряются без всяких компьютеров.
|
Да, ориентировочно. И очень грубо. Для точного диагноза обязательно использование спец.оборудования и компьютера. Или может ты "на глазок" найдёшь скотому?
Слив засчитан раз.
Цитата:
Заявление, достойное Митрофана Простакова.
|
Неопровержимое, как я понял. Слив засчитан два.
Цитата:
Обвинение меня в брехне.
|
Так медсестра или воровство ставки?
Слив засчитан три.
Цитата:
Митрофанушка-2
|
Как бы ты себя не называл, но слив засчитан четыре. Или, может, ты не пользуешься медицинской литературой, а диплом купил? Может ты лично переоткрыл все глазные заболевания?
Экий ты брехун, Дембель!
Цитата:
СМ. выше.
|
См. выше. Слив намба пять.
Цитата:
Уравнивание платных услуг с обиранием.
|
Дембель, даже если ты назовешь воровство изъятием или экспроприацией, а обирание - платными услугами, СУТЬ от этого не изменится.
Слив эпического масштаба.
Цитата:
См. выше.
|
Смотрю. Нет ничего. Итак, когда ты САМ, БЕЗ применения КОМПЬЮТЕРА или другого электронного оборудования, шуровал ножичком, херурх?
Цитата:
заведомо обречены на провал
|
Это да. Черного
Дембеля кота не отмоешь добела, как бы он этого ни хотел.
Покамест видно, что ты отчаянный враль и приспособленец. Да и без компа ни на что не годен. Нет света - нет Дембеля как специалиста.
Цитата:
(медсестре): Ирочка,
|
Ты когда завяжешь с воображаемой медсестрой?!! Ты же захапал её ставку (см. выше)!!!
Эта... Ты не вот этого в монархи задвигаешь-то? А то симпатишно выглядит: