Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 12:58   #1990   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Ни хера вы не знаете
Ну да, конечно.
Цитата:
учебно-тренажерный центр для обучения офтальмохирургов
Циклы обучения платные.
Стоимость обучения для врачей-офтальмологов - 40 000 рублей.
C 13 по 24.01
Ох и брехло же ты, Дембель. Когда врать-то перестанешь?

Pioneer81, видАл? Мартышек для медицинского компа учат за 11 дней с выходными и перекурами. А ты говоришь мозги...

Цитата:
Пациент имеет право
Дембель, я те Конституцию прочту - ты аще закачаешься. Право-то мож он и имеет, да кто ж ему даст-то? Ты чтоле?

Цитата:
Вам - туда.
Я ни минуты не сомневался, Дембель, что квалифицированного лечения ты назначить не можешь. Если у вас всё лечение проходит в таком духе, то нуегонах, таких горе-специялистоф.
Ну так ты скажи - компьютерной диагностики не существует? Ну опозорься прилюдно ещё раз, тебе какая разница.

Цитата:
Неужто вылечили?!
Да, Дембель. Не вылечили, а зрение сохранили, тогда как в вашем центре давали практически 100% гарантию слепоты на оба глаза.

Цитата:
ОХАХАХАХАААА!!!!
Это я понял, а что-то ещё умеешь?

Цитата:
Приведённые цитаты показывают, что ноешь тут только ты.
Не, Дембель. НОЕШЬ, точнее скулишь тут ТЫ - про $50. Ах, как тебе себя жалко, бедняжку. Да и щас, поди ноешь - повысьте, да повысьте.

Цитата:
При скоропомощных случаях квот нет, лечение бесплатное
Бряхня! Про такой вот случай я писал не давеча как вчера. Стыдно должно быть врать такому большому мальчику.

Цитата:
Ты грабительских в страшном сне не видел, а у нас - очень даже щадящие.
Ты знаешь, Дембель, что скорость течения времени зависит от того, по какую сторону двери в туалет ты находишься?
Так и с вашими ценами.

Цитата:
Это что - норма, по-вашему?!
Нет, это показатель. Это - хирург. А ты, Дембель, оператор станка для проведения операций.

Цитата:
о которых даже туманного представления не имеешь
ДАТЫЧО? И как ты без компа и лазера и другого электронного оборудования оперировать-то будешь? Ножичек, я так понял, даже в институте не держал?

Цитата:
Вот вы себе при помощи гвоздика и молотка и попробуйте вбить что-нибудь
Себе - неудобно, а вот тебе - запросто. Да и опыта вбивания чего-нибудь себе у тебя, как у едераса, несравненно больше.

Цитата:
Забавно наблюдать
Ага, забавно! Знаешь, ты можешь постараться и разжать стиснутые в припадке зубы и признать, что ты - оператор ЧПУ.
Впрочем, твои кривляния не менее забавны.

Цитата:
Идиотское заявление в комментариях не нуждается.
Ага, так и запишем, Дембелевы потуги не привели к ответу (aka высер), а в методичке по этому поводу ничего нет.

Цитата:
у вас это выходит категорически безблагодатно и вторично
Да, враль ты так себе, хоть и отчаянный. Но тебя столько раз ловили на брехне, а тебе хоть бы хрен.

Цитата:
я сегодня сделал 6 операций, лазером
ЧТД. Нет света - нет Дембеля как специалиста. Ну и про отсутствие компа можешь наврать птичкам, например.

Цитата:
А чем плох?
Да всем. И рожа-то не твоя, ты ж мнишь себя монархом. Хотя у вас в палате ещё один монархист есть - Vadag.

Цитата:
главный авторитет - уринотерапевт.
Я не пойму, это как называется - свои предпочтения на публике оголять?
Ну не всем приятно слышать твои откровения про уринотерапию. Тем более она тебе не помогает.

Цитата:
Сообщение от Pioneer81 Посмотреть сообщение
А зачем специалисту высокого уровня работать на перефирии?
Ты точно уверен что за 11 дней готовят специалиста высокого уровня? Я как-то сомневаюсь.
Я вот с компами с 1984 года и до сих пор не познал всего, хотя в своей области считаюсь профессионалом высшего уровня. Причём это как бы не я себе присвоил, в отличие от Дембеля.

Цитата:
Сообщение от Pioneer81 Посмотреть сообщение
Странно что для Вас это открытие...
Нет, я так открыто и говорю, что Дембель - приспособленец. Нашел теплое местечко и не жужжит. Точнее жужжит, но как-то назойливо.
Ты вон посмотри как он скулил про $50, а как сам стал бабулек обирать - так вроде и ничего сразу.