Цитата:
Сообщение от Vadag
факт - это то, что вы решили подмазать паспортистку
|
Брехло едраснутое, где я написал что Я кому-то давал что-либо? Найди-ка, удод монархистский.
Цитата:
Сообщение от Vadag
За загранпаспорт берут не стесняясь.
|
Где написано "со всех"? Брехло, когда врать перестанешь?
Если человек купил путевку, а практически перед вылетом оказалось, что надо чтобы ЗП был более полугода до окончания (это при путевке-то на две недели), то я посмотрю как ты будешь крутиться, уж едерастовский.
А раньше в паспортном столе была не такая уж и дорогая услуга по ускоренному оформлению.
Цитата:
Сообщение от Vadag
как на госуслугах
|
У тебя открытая едерастия мозга? Тугой ты, паспорт на 5 лет получается в паспортном столе. Иди, проветри свои госуслуги, голубая водичка подзаборная.
Цитата:
Сообщение от easy
винить во всем врачей
|
Если я кого и виню, то конкретных врачей, а не всех подряд. Просто ЧД своим
самовосхвалением властевосхвалением о достигнутых успехах во всех областях достал уже.
А у них я был, так себе, обычный лазерный центр. работе на этой фигне вон сам Дембель написал, учат за 11 дней.
Цитата:
Сообщение от Pioneer81
А ведь тоже вроде "компутер и цифирки".
|
Откуда такая тяга распространять на всё? Я вообще говорил с Дембелем и конкретно по лечению глаз.
УЗИ-диагностика - совсем другое, там нужен опыт. К сожалению. внутрь тела нельзя так заглянуть, как внутрь глазного яблока. Поэтому УЗИ требует и больших знания и опыта. Тем более ценен врач.
А коррекцию зрения, ещё раз повторю - делает ЛАЗЕР. Данные в него вбиваются с других ПРИБОРОВ. Дембель сам там ничо не выдумывает (если только по приколу сюрпрайз для пОциента).
А при УЗИ необходимо правильно трактовать двумерное Ч/Б изображение. Хотя и тут ОЧЕНЬ много зависит от оборудования. У меня знакомая делает УЗИ в больничке, так им поставили новый аппарат, она грит - небо и земля. Так что от оборудования тоже ОЧЕНЬ много зависит.