Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 14:39   #2003   
Матёрый

Записей в дневнике: 2760

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
учебно-тренажерный центр для обучения офтальмохирургов
Циклы обучения платные.
Стоимость обучения для врачей-офтальмологов - 40 000 рублей.
C 13 по 24.01
Ох и брехло же ты, Дембель. Когда врать-то перестанешь?
Глуnuздень, без сертификата тебя до живого человека на пушечный выстрел не допустят, будь ты хоть студентом, хоть интерном. А за обучение лично врачу платить необязательно: за него в 90% случаев платит учреждение.
Цитата:
НОЕШЬ, точнее скулишь тут ТЫ - про $50. Ах, как тебе себя жалко, бедняжку. Да и щас, поди ноешь - повысьте, да повысьте.
Пруфцов у нашего шизофреника, конечно же, нету, не так ли?
Цитата:
Мартышек для медицинского компа учат за 11 дней с выходными и перекурами. А ты говоришь мозги...
Цитата:
я те Конституцию прочту - ты аще закачаешься. Право-то мож он и имеет, да кто ж ему даст-то? Ты чтоле?
Цитата:
Я ни минуты не сомневался, Дембель, что квалифицированного лечения ты назначить не можешь. Если у вас всё лечение проходит в таком духе, то нуегонах, таких горе-специялистоф.
Цитата:
Ну так ты скажи - компьютерной диагностики не существует?
Цитата:
Сообщение от RSotware Посмотреть сообщение
Про такой вот случай я писал не давеча как вчера.
Цитата:
Нет, это показатель. Это - хирург. А ты, Дембель, оператор станка для проведения операций.
Цитата:
ДАТЫЧО? И как ты без компа и лазера и другого электронного оборудования оперировать-то будешь? Ножичек, я так понял, даже в институте не держал?
Цитата:
Ага, так и запишем, Дембелевы потуги не привели к ответу (aka высер), а в методичке по этому поводу ничего нет.
Цитата:
монархисту-едерасу
У вас, поциэнт, налицо ещё и синдром глухаря - абсолютная невосприимчивость ко всему, что противоречит вашему патопсихологическому мировоззрению. Подобное нередко у неразвитых индивидуумов, завершивших своё психическое формирование в изолированных коллективах патриархального типа, вроде дремучих деревень.
Попытки довести до подобных поциэнтов информацию, противоречащую их внутренней картине мира, заведомо обречены на провал.
Цитата:
Прежде чем вступаться за ЧД следует изучить его манеру общения на форуме.
Отлично. Манера врач-поциэнт вас не устроила; со следующего поста в общении с вами я возвращусь к своей ФИРМЕННОЙ манере.