Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 17:12   #2008   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Противоречие в одном предложении вижу я. Да и не только я. Просто так сходить в ВОКОБ "к нужным людям" это и есть использовать связи. Да и прием там платный.
Я понимаю, что вы все соратники ЧД по ячейке, но зачем же так палиться?
И что вас бросает из крайности в крайность? Применительно к врачам - он должен быть либо Луи Пастером, либо на худой конец, министром здраврохранения. Верно же?
А с Евгением я знаком с 89 года, мы тогда ездили к ним забирать чудо буржуйской техники - 80286. Он тогда еще МНС был и мы с ним дули пиво прямо во дворе. Он хороший человек, но с женой ему не повезло, хоть она его и "сделала". Но это лирика. С БГ не знаком лично, но предложение о работе в ms имел.
Пойми, я не ЧД, мне ЧСВ на форумах поднимать не нужно. И апломба у меня нет, но мои возможности мне то известны, хвалиться - моветон, пусть другие хвалят. Я ничего не продаю, исключительно интеллектуальный потенциал.
И у меня нет едерастии мозга, что по версии ЧД и вовсе клинический случай. Но не все же готовы продаться за 11.80. Он - да. Я - нет. У него - методичка. У меня - собственное мнение.
И если это черное, я говорю - черное. Он начинает лавировать типа "а точно черное? Данунах... поциент бредит" и т.п.
Это. .. противно, да.