Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 22:16   #6396   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
easy, не должно быть "ваших" или "моих" примеров. Все примеры ДОЛЖНЫ БЫТЬ как у вас, пусть они все и выдуманы. Только вот несбыточно это покамест.
У вас есть пример, где кто-то попадает подозреваемым в отдел и счастливо отделался и там в конце все танцуют? Поздравляю, вы пересмотрели индийских фильмов. В реале... Всё-таки хотелось бы услышать иных примеров. Про добрых улыбчивых ментов, которые писАют духами и какают петуниями, а вместо дубинок у них шоколадные батончики . А ещё у них нет палочной системы и вообще это Альфацентавра.

Помнится, мне бывал я на разводах ППС-ников. Обывателю мож и дико, но им норм, когда зачитывают маршруты и нормы сдачи разных единиц отчетности. Пьяных, например. Вот где хошь, там и набирай десяток их. И чтобы оформить по всем правилам. А если их нет как назло? Не сдашь - лишат надбавок и ежемесячной премии.
Ну пьяных там ладно, можно и с рыбного маршрута подкинуть, а вот ежели тебе дали притон накрыть. Хорошо, если ты на участке припрятал притон-другой. А если нет? А ежели ты норму досрочно сдал, то дальше можно и не патрулировать. Поэтому обычно к ночи ни одного ППС-ника не видно. Ну может где кучками на центральной улице.
Ну какбы дальше догадывайтесь, как решаются вопросы в палочной системе раскрываемости.