Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 23:18   #6411   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Да ладно... Чета кудато easy удалилась, ссылку наверное ищет. Может у нас разные интернеты?
Скажем, начать отсюда: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=1913
и далее по тексту.

ну вот, например:
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Лично мне насрать на количество и качество привилегий чиновников; более того: я за то, чтобы они уже, наконец, почувствовали пресыщение и руководствовались в своей деятельности соображениями государственной пользы. И чем скорее они нажрутся яхтами и виллами, тем скорее им захочется большего...
Четко, ясно и по делу. Воруйте, ребятишки. Больше.. Чаще... По-полной, чтобы из ушей полезло. ЧД одобряет!

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
батенька, похоже, Вы сами ужо запутались. Не надо более.
Таки, я думаю, мадам не составит труда привести пруф, где я говорю про лицензии на воровство. А то, знаете, какие-то нездоровые наезды.

А вот на это
Цитата:
Вот только нет там призыва к выдаче лицензий на воровство. Ни в прямом, ни в переносном смысле.
есть вот это:
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
мотивов идти во власть у ЛЮБОГО человека ровно 2 (ДВА):
1. ЧСВ;
2. Жажда обогащения.

И никаких иных.

А если иной дурачок-альтруист туда сунется, то будет мгновенно сметён внутривидовой борьбой за существование, главными качествами для победы в которой являются беспринципность, стремление к цели любой ценой, бесчеловечность, политическая гибкость (читай - способность к предательству) и прочие прелестные свойства.

Так что, не стоит искать во власти прекраснодушных альтруистов - их там по определению нет и быть не может.

Обращаю внимание: В ЛЮБОЙ ВЛАСТИ, В ЛЮБОЙ СТРАНЕ И ПРИ ЛЮБОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ФОРМАЦИИ.

Ну, а если подобное жизнеустройство вам не нравится - либо меняйте мировоззрение, либо апстену.
Я прямо весь внимание, как тут нету
Цитата:
призыва к выдаче лицензий на воровство. Ни в прямом, ни в переносном смысле.