CLUBEN, и в чем мое мироочючение в корне неверно? Украинцы (простые граждане) самостоятельно решили окончательно сорваццо с орбиты РФ? Нет уверенного движения в сторону лагеря с которым глобально у нас была есть и будет конкуренция? И самый интересный вопрос для меня, как это все разрулить не используя не популярные методы которые сейчас наблюдаем? Да надо урезонить нашу быдло-пропаганду, она должна быть более тонкой. Не нужно принимать ряд действий по дальнейшему разрушению гражданского общества, которое у нас и так скорее мертво.
Вообще что делать с Украиной в сложившейся ситуации? (честно интересно развернутое мнение что с ними делать. мне не очень нравится то как сейчас все протекает, но ен вижу другого варианта, слишком запустили ситуацию)
грамозека, ну то что отвлекает это показывает незрелость нашего общества, это очень плохо. Расскажи вот что сделать с Украиной? Отпустить ситуацию и получить через небольшое количество лет страну НАТО на границе? а не много ли на себя берут сша копаясь в нашей зоне жизненных интересов? З.Ы. умиляют высокомерные оценки прогресса и регресса. ну ты то светочь дерьмократии и двойных стандартов. вот когда псевдолиберальное быдло разучится хотеть единообразия во мнениях я идолопоклоничества перед сша, тогда наша страна и начнет меняться в лучшую сторону. ты ничем не отличаешься от едробота, ты только с противоположным знаком. З.З.Ы. помнится когда мы всрали Ливию ты по другому тут вопел что мы сдаем позиции и все просрали. потом когда был замут с сирией орал что зачем мы туда лезем, теперь ситуация иная и опять крики поменялись. тебе вообще угодить можно? или как поговорка есть: "куда не поцелуй, везде жопа"
Цитата:
Сообщение от грамозека
Почему ненависть стала одной из главных наших духовных скреп? Любовь и почитание к вождю и ненависть к врагам. Почти как в первобытном обществе. Что по другому не умеем или не хотим?
|
а мне всегда были хохлы не очень приятны, их двуличная и подлая сущность. а еще пиндосов я не люблю давно-давно за их высокомерие и веру в собственную исключительность и право решать за весь мир. а вот евреев я очень уважаю.