Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2014, 21:14   #559   
Математик

Alex_Lipezk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от пропеллер Посмотреть сообщение
ZZZZZZZZZZZ, планирую в июле перелет на слёт содружества МИКРОДЕЛЬТОSS-2014 и обратно. Место второго члена экипажа пока свободно. Топлива до точки не хватит. Придется подсаживаться для дозоправки. Неплохо было бы соглосовать ваш маршрут и мой для дозоправки в какой то точке. Есть большая палатка с двумя отдельными отсеками на три спальных места каждое и просторной "прихожей" При необходимости можно взять. Есть котелок, таган и прочее для житья в поле
На слет планируется еще паралет.
Получается усиленное звено
Во-первых - очень здорово что ты тоже решил присоединиться!

Во-вторых. То что летишь своим ходом - это ну вааще здорово.

Теперь давай посчитаем. Слёт у москвичей начинается в пятницу вечером - ну им без проблем 100 км проехать от МКАДа, ну разве только постоять в пробках на выезде. У нас всё немного посложнее выглядит - надо собрать манатки, надо съездить в гараж, забрать аппараты, ничего не забыть. Воронеж вечером тоже стоИт. И Липецк стоит. А нам надо и там и там побывать. И по-хорошему прибыть на место слёта в ночь между пятницей и субботой. Часов пять хватит отоспаться. Если ориентироваться на то, чтобы прибыть на слёт в субботу - это ИМХО изврат, т.к. весь день уйдёт на отсыпную, ничего и не увидим. Тебе до места лететь км 600 - это с подбором места, посадкой, звонком, заправкой, последующим перелётом - часов 10. Ещё какая погода будет - если как сегодня - то ой.
Итого. Если мы хотим вечером-ночью в пятницу быть на месте - надо стартовать в пятницу утром. Часов в 12, а лучше в 10. Я - без проблем смогу срулить с работы. Жека... ну мы его попросим. Ты сам - сможешь стартовать в пятницу утром? Тогда доставить тебе бензина будет легко. Если ты планируешь стартовать в пятницу в обед, полмаршрута пройти и ночевать на подобранной площадке - ну по идее тоже вариант, но мне первый нравится больше.

Последний раз редактировалось Alex_Lipezk; 03.06.2014 в 06:17.