Цитата:
Сообщение от Vadag
Но вот тех красных мразей, которым хочется зверства нацистов свести к геноциду русских (которого никогда не было)
|
Все понятно, шлюшка фашисткая. В обсирании своих предков скатился до нацистской подстилки. Действительно, стоит принять закон, по которому таких паршивых гнид будут сажать.
Цитата:
Сообщение от Vadag
я буду бить линейкой по их шаловливым ручонкам.
|

Ой насмешил. Бить будешь, только своими пальчиками по своей клавиатуре, подстилка гнойная, ты только на форуме дерьмом исходить горазд.
Цитата:
Сообщение от Vadag
И от своих слов не отказываюсь.
|
Молодец, в своем изливании дерьма на поколения своих предков скатился до обычной фашистской мрази.
Цитата:
Сообщение от Vadag
И да, прочитай, что такое геноцид, придурошный.
|
Цитата:
-меры, рассчитанных на предотвращение деторождения; изъятия детей из семьи;
-предумышленное создание жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
|
Цитата:
Сообщение от Vadag
Ты раскрываешь свою сущность красной миродверемячевой скотины в полной мере.
|
Да мне похер, что ты на клавиатуру отблевываешь. Ссылку на предателей "в оправдание" сам привел, гнида помойная.
easy, человек, по его утверждению, семь лет срется тут на форуме. В 2005 году он был очень уравновешенный и вежливый парень, здесь от него что ни сообщение - поток каловых масс с оскорблениями. Мне тоже очень жаль видеть, как хороший человек вконец спятил. И, увы, уже не думаю, что его можно вернуть в здоровое состояние без применения медикаментов.
Цитата:
Сообщение от easy
...вы оба всегда казались мне "юношами, обдумывающими житье", на которых можно оставить весь мир, когда мое поколение сойдет со сцены.
|
Меня из таких людей, думаю, стоит Вам вычеркнуть. Я выходец из незнатной семьи, у меня нет родственничков в виде крупных чиновников, и, вследствие этого, я очень негативно отношусь к плоской ставке подоходного налога, ставке НДС в 18% на все товары, коррупции в штате чиновников и импотенции (обусловленной этой самой коррупцией) силовых структур.
Слишком много? Пример проще: сгорел тут недавно БМВ на перекрестке Плехановская/Кольцовская, и мне очень жаль, жаль, что чиксу оттуда вытащить успели. Сама мысль о том, что такие люди могут сколько угодно класть на полицию и окружающих людей, но не могут положить на законы природы, очень греет мне душу.
Xenon, я уже давно не студент, и на такие хобби мне по...ру.