Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2014, 22:54   #99   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Но вот тех красных мразей, которым хочется зверства нацистов свести к геноциду русских (которого никогда не было)
Все понятно, шлюшка фашисткая. В обсирании своих предков скатился до нацистской подстилки. Действительно, стоит принять закон, по которому таких паршивых гнид будут сажать.

Цитата:
я буду бить линейкой по их шаловливым ручонкам.
Ой насмешил. Бить будешь, только своими пальчиками по своей клавиатуре, подстилка гнойная, ты только на форуме дерьмом исходить горазд.

Цитата:
И от своих слов не отказываюсь.
Молодец, в своем изливании дерьма на поколения своих предков скатился до обычной фашистской мрази.

Цитата:
И да, прочитай, что такое геноцид, придурошный.
Цитата:
-меры, рассчитанных на предотвращение деторождения; изъятия детей из семьи;
-предумышленное создание жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
Цитата:
Ты раскрываешь свою сущность красной миродверемячевой скотины в полной мере.
Да мне похер, что ты на клавиатуру отблевываешь. Ссылку на предателей "в оправдание" сам привел, гнида помойная.

easy, человек, по его утверждению, семь лет срется тут на форуме. В 2005 году он был очень уравновешенный и вежливый парень, здесь от него что ни сообщение - поток каловых масс с оскорблениями. Мне тоже очень жаль видеть, как хороший человек вконец спятил. И, увы, уже не думаю, что его можно вернуть в здоровое состояние без применения медикаментов.

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
...вы оба всегда казались мне "юношами, обдумывающими житье", на которых можно оставить весь мир, когда мое поколение сойдет со сцены.
Меня из таких людей, думаю, стоит Вам вычеркнуть. Я выходец из незнатной семьи, у меня нет родственничков в виде крупных чиновников, и, вследствие этого, я очень негативно отношусь к плоской ставке подоходного налога, ставке НДС в 18% на все товары, коррупции в штате чиновников и импотенции (обусловленной этой самой коррупцией) силовых структур.
Слишком много? Пример проще: сгорел тут недавно БМВ на перекрестке Плехановская/Кольцовская, и мне очень жаль, жаль, что чиксу оттуда вытащить успели. Сама мысль о том, что такие люди могут сколько угодно класть на полицию и окружающих людей, но не могут положить на законы природы, очень греет мне душу.

Xenon, я уже давно не студент, и на такие хобби мне по...ру.