Vadag, Ваш пост я как-то пропустила, от расстройства, наверное. Постараюсь написать для вас обоих с
Schumi.
Господа, мне 50, но я до сих пор эволюционирую, и мои взгляды на жизнь продолжают меняться совместно с жизненными реалиями. Что же говорить о вас обоих, когда вами еще не пройдена точка полного взросления? Пока я вижу в каждом большой и хороший человеческий потенциал, который, несомненно будет в течение жизни вами реализован. И вы с улыбкой будете вспоминать свои юношеские баталии на БВФ. Общего в вас гораздо больше, нежели различий, хотя вы сами пока этого не видите и не понимаете. А внешнее, ни о чем не говорящее, воспринимаете всерьез. Можете, конечно, думать, что "эта тетка из ума выжила", вот и пишет невесть что, потом вы поймете справедливость мною сказанного. На форуме редко пишут всерьез, но я рискую, а там можете плеваться.
Цитата:
Сообщение от Vadag
easy, а думаете, мне радостно видеть, как бывший некогда довольно неглупым товарищ "благодаря" своим галлюцинациям доскакался до липких объятий Кургиняна и его последышей?
|
Думаю, все не так радикально, и кургиняновские идеи на самом деле занимают очень малый процент жизненного и интеллекуального пространства
Schumi.
Цитата:
Сообщение от Schumi
easy, человек, по его утверждению, семь лет срется тут на форуме. В 2005 году он был очень уравновешенный и вежливый парень, здесь от него что ни сообщение - поток каловых масс с оскорблениями. Мне тоже очень жаль видеть, как хороший человек вконец спятил. И, увы, уже не думаю, что его можно вернуть в здоровое состояние без применения медикаментов.
|
Стоит разделить собственно человека и его стиль написания постов на форуме. Что-то мне вещует, что в данном случае разница велика.
Цитата:
Сообщение от Schumi
Меня из таких людей, думаю, стоит Вам вычеркнуть. Я выходец из незнатной семьи, у меня нет родственничков в виде крупных чиновников, и, вследствие этого, я очень негативно отношусь к плоской ставке подоходного налога, ставке НДС в 18% на все товары, коррупции в штате чиновников и импотенции (обусловленной этой самой коррупцией) силовых структур.
|
Вот только юродствовать не нужно. Когда Вы совместно с
Vadagом возьмете в свои руки бразды правления если уж не всем миром, то страной, если не страной, так каким-нибудь предприятием, это окажется совершенно несущественным.
Вряд ли вы оба сейчас меня поймете, но я, по крайней мере,
пыталась. Это уже много.