|
ТакОтож
|
Дык монтажи уже совершены. При чём разными бригадами почему то..
Что самое интересное год назад были такие сообщения...
Цитата:
Сообщение от tda2030
перечитал все 12 страниц темы. Постов о выборе кондиционера и помощи покупателю хорошо, если 10%, остальное -, простите, срач между конкурирующими людьми.
Извините меня, пожалуйста, но с точки зрения совершенно стороннего человека это вообще смотрится некрасиво.
Я сюда попал затем, чтобы найти родителям кондиционер из требований:
комната 15 м2, этаж - второй. бюджет - 15-20 тыр вместе с монтажом. Документы на кондиционер и на установку (обещаний мало). Возможен монтаж с лесов.
Про документы на монтаж щас объясню почему они непременно должны быть.
1) серьезная организация обязана отвечать за свои обещания и давать гарантии на работу
2) я должен быть уверен в продолжении поддержки, на случай, если что-то случится с моим монтажником - заболеет, решит сменить профессию или фирму
3) как вы здесь тыщу раз подчеркивали - монтаж кондиционера - очень важная часть и при наличии косяков я так же должен быть уверен, что смогу попросить (потребовать) с установщика их устранения. Так же есть риск повреждения кондиционера при дилетантском подходе.
Просто дать слово - это одно. Вы просто молодцы, если держите каждое свое слово, все чаще люди его нарушают, но еще хотелось бы иметь юридические гарантии.
Никакие объяснения, что нам некогда копаться с бумажками не канают - заполнить пустующие пункты в рыбе - это пара минут, которая добавит вам репутации, а клиенту уверенности, что он связался именно с теми людьми.
Так кто из установщиков сможет обеспечить монтаж договором???
или дальше будете продолжать мериться тем, у кого карабины больше и страховка "длиннее"?
|
Цитата:
Сообщение от pchola
tda2030
Не плохо было бы просмотреть нашу тему, или тему Бюро погоды, почитать отзывы, посмотреть на фото.
А то сразу в позу,:
-Я потребитель, давайте в очередь, буду рассказывать как нужно работать с чего и пр.
Если по делу, то самое простое это позвонить тому кто заслуживает Вашего доверия. Эти пустые разговоры, как оно должно быть, что бы ни в коем разе не кинули, бестолковы, потому как уже всё обговорено 100500 раз .
Помимо договоров, не плохо бы иметь уверенность в том , что монтажники будут на адеквате .
Как Вы собираетесь этот момент, до начала работ проконтролировать?
Никто не мешает задавать вопросы про кондиционеры. а вот получит ли толковый ответ, тот кто спрашивает, эт под вопросом... У меня хобби общаться на форуме. Хочу отвечу, хочу проигнорирую., Так и другим специалистам. Зачем время своё траить на то, что не нравится или не приносит заработка?
|
Цитата:
Сообщение от tda2030
pchola, не обижайтесь, пожалуйста, но Вы реально нервный и агрессивный. Просматривается это во всех ветках. Кстати, вчера ваши темы магазинную и Свои люди дочитал. Почти везде Вы так себя ведете и я даже знаю почему. Просто поймите, пока вы все такая же "контора", которая дает все гарантии на словах, не более того. Это Ваш минус и Вы это понимаете. Так же существуют конкуренты, которые дышат в спину и некоторые их аргументы вполне себе особнованы. Однако не могу не признать того, что и делаете вы красиво (глядя на фотки), так же, однако, не могу судить качественно или нет, ведь для проверки этого потребуется время, год хотя бы, чтобы увидеть на месте ли хладагент.
Но благодаря Вам я понял, что, действительно, очень желательно покупать и ставить кондиционер в одном месте, чтобы потом было меньше мороки. За это спасибо. И все же мне кажется, что человек, испытывающий удовольствие от своей работы, ведет себя более сдержанно и тактично. Просто будьте спокойнее. Вы там расцитировали меня в предыдущем сообщении, хотя ответы на некоторые цитаты идут невпопад. появится время, я объясню Вам, что имел ввиду, а так же, что не весь мир настроен против Вас и еще о том, что свои сообщения (в особенности первое) я писал в адрес всех установщиков, обитающих в этой теме, а не только Вам.
Кстати, от одного из них мне тихо и мирно пришло предложение в личку. Мне кажется это более разумное и уравновешенное решение. Я пока еще не закончил и продолжаю изучать уже сторонние форумы по климатотехнике. Как какие-нить мысли появятся на эту тему, напишу что-нить здесь. 
|
|