Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 20:56   #103   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
Все понятно, шлюшка фашисткая. В обсирании своих предков скатился до нацистской подстилки.
Я напомню, ты еще не привел ни одного пруфца. Так что закрой вафельку, петушок. Ты даже обзывалок оригинальных придумать не можешь.

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Думаю, все не так радикально, и кургиняновские идеи на самом деле занимают очень малый процент жизненного и интеллекуального пространства Schumi.
С каждым годом все больше и больше. Мне как-то пофигу, с помощью какого инструмента очередно дебил избавил планету от своего генофонда - мажорной БМВ или чёткого тонированного зубила. А вот этот персонаж уже, как видите, проводит четкую дифференциацию. Как же, социально близкий класс гопников нельзя давать в обиду)))
Так что пургенян головного мозга на лицо.

Цитата:
Ссылку на предателей "в оправдание" сам привел, гнида помойная.
гнида помойная у тебя между ног вниз головой висит вечно на полшестого. А ссылку на "предателей" я привел чтобы ты протер залитые пеной своего гуру глаза и до тебя дошло, что "геноцид русских при многосоттысячной Русской освободительной армии и самоуправлении Локотской республики" звучит так же абсурдно, как Холокост на фоне дивизии СС "Иерусалим" с нашивками на рукавах в виде звезды Давида и Создания еврейского государства Гитлером в Палестине. Ты подобные национальные еврейские формирования на стороне вермахта знаешь, политрук? Вот то-то и оно. Но то, что у тебя кураторы кукушку наглухо отбили, и только при одном упоминании РОА у тебя выключается мозг и включается пеногенератор, характеризует тебя лучше тысячи слов)))

Ну и да, в чем виноваты мирные жители Локотской республики, которых РККА ни защитила, ни эвакуировала - тоже вопрос открытый. Но если мы еще и про это говорить будем, то ты точно пеной захлебнешься.

Цитата:
В 2005 году он был очень уравновешенный и вежливый парень,
Я с теми, кто общается, и сам общаюсь нормально. А когда происходит нечто подобное:

Цитата:
— Я тебя ненавижу, мразь.
— Нет, ну погодите же, давайте разберемся…
— Чтоб ты сдох.
— Вы не правы. Дело в том, что я…
— Скотина, кровью умоешься.
— Давайте начнём с того, что если говорить о крови, то тут есть…
— Заткнись, мудiло.
, то что еще остается?
Наш с тобой разговор про геноцид русских на фоне существования довольно крупной русской национальной военной группировки на стороне Гитлера - типичный пример подобных "диалогов".

В 2005 я все это почему-то слушал и пытался отвечать. Не замечая, что со мной не разговаривают.

Сейчас я понял, что нелюдей надо сразу посылать куда подальше, по-другому биологические автоответчики-анацефалы не понимают и не поймут. А то, что ты им стал, так в этом мало кто сомневается после твоего сброса маски в этой теме. Так что если хочешь получить одобрение у своего гуро Курги, то терпи, флюгерочек.

З.Ы. Ну, и раз ты так и не привел доказательств планов геноцида руских немцами, то я тебе помогу.
Цитата:
На сентиментальные фразы о братстве, обращаемые к нам от имени самых контрреволюционных наций Европы, мы отвечаем: ненависть к русским была и продолжает еще быть у немцев их первой революционной страстью; со времени революции к этому прибавилась ненависть к чехам и хорватам, и только при помощи самого решительного терроризма против этих славянских народов можем мы совместно с поляками и мадьярами оградить революцию от опасности. Мы знаем теперь, где сконцентрированы враги революции: в России и в славянских областях Австрии; и никакие фразы и указания на неопределенное демократическое будущее этих стран не помешают нам относиться к нашим врагам, как к врагам. Борьба, «беспощадная борьба не на жизнь, а на смерть» со славянством, предающим революцию, борьба на уничтожение и беспощадный терроризм — не в интересах Германии, а в интересах революции!
Цитата:
Что же касается России, то ее можно упомянуть лишь как владелицу громадного количества украденной собственности, которую ей придется отдать назад в день расплаты
Цитата:
Я спрашиваю вас, что же изменилось? Уменьшилась ли опасность со стороны России? Нет! Только умственное ослепление господствующих классов Европы дошло до предела ... Путеводная звезда этой политики - мировое господство - остается неизменной. Только изворотливое правительство, господствующее над массами варваров, может в настоящее время замышлять подобные планы ... Итак, для Европы существует только одна альтернатива : либо ВОЗГЛАВЛЯЕМОЕ МОСКОВИТАМИ АЗИАТСКОЕ ВАРВАРСТВО обрушится, как лавина, на ее голову, либо она должна восстановить Польшу, оградив себя таким образом от Азии двадцатью миллионами героев
Цитата:
Европа [стоит] перед альтернативой : либо покорение ее славянами, либо РАЗРУШЕНИЕ НАВСЕГДА центра их наступательной силы - России
Цитата:
Напротив, победители славян — немцы и мадьяры — взяли в свои руки историческую инициативу в дунайских областях. Без помощи немцев и особенно мадьяр южные славяне превратились бы в турок, как это действительно произошло с частью славян, по крайней мере в магометан, каковыми поныне еще являются славянские босняки. А это для южных славян Австрии такая большая услуга, что за нее стоит заплатить даже переменой своей национальности на немецкую или мадьярскую.
Панславизм по своей основной тенденции направлен против революционных элементов Австрии, и потому он заведомо реакционен.
В действительности славянский язык этих десяти-двенадцати наций состоит из такого же числа диалектов, которые большей частью непонятны друг для друга и могут быть даже сведены к различным основным группам (чешская, иллирийская, сербо-болгарская); вследствие полного пренебрежения к литературе, из-за некультурности большинства этих народов эти диалекты превратились в настоящий простонародный говор и, за немногими исключениями, всегда имели над собой в качестве литературного языка какой-нибудь чужой, неславянский язык. Таким образом, панславистское единство — это либо чистая фантазия, либо, — русский кнут.
Но при первом же победоносном, восстании французского пролетариата, которое всеми силами старается вызвать Луи-Наполеон, австрийские немцу и мадьяры освободятся и кровавой местью отплатят славянским варварам. Всеобщая война, которая тогда вспыхнет, рассеет этот славянский Зондербунд и сотрет с лица земли даже имя этих упрямых маленьких наций.

В ближайшей мировой войне с лица земли исчезнут не только реакционные классы и династии, но и целые реакционные народы. И это тоже будет прогрессом.
Как понимаешь, написано это немцами. Скажешь, кем конкретно или стыдливо промолчишь, политручок?

Последний раз редактировалось Vadag; 01.06.2014 в 21:32.