Цитата:
Сообщение от Vadag
Я напомню, ты еще не привел ни одного пруфца. Так что закрой вафельку, петушок.
|
Пруфцы в сообщении #93, гнида фашистская.
Цитата:
Сообщение от Vadag
...гнида помойная у тебя между ног вниз головой висит вечно на полшестого.
|
Ой-ой-ой, наш боевой голубок снова сел за клавиатуру.

Как крут, только вот почему от предложения повторить эти слова лично в штаны наложил, придумав себе несуществующую угрозу?
Цитата:
Сообщение от Vadag
Наш с тобой разговор про геноцид русских на фоне существования довольно крупной русской национальной военной группировки на стороне Гитлера - типичный пример подобных "диалогов".
|
Да-да-да, давай, дрочи дальше на предателей Родины, мразеныш.

На них пашут, пока выгодны, а потом их списывают в утиль, как списали власовцев Союзники. Очень забавно это читать.
Цитата:
Сообщение от Vadag
Сейчас я понял, что нелюдей надо сразу посылать куда подальше, по-другому биологические автоответчики-анацефалы не понимают и не поймут.
|
То есть, тебе нравится тупой срач. Спятил паренек, о чем я и говорю.

Как скажет
Sandy, зажрался, делать, видимо, больше нечего.
easy, ау-у-у, прочтите эту фразу от Ромы и запомните ее.
Цитата:
Сообщение от Vadag
Ну, и раз ты так и не привел доказательств планов геноцида руских немцами, то я тебе помогу.
|
Опять спрыгнул на свою любимую тему.

Двадцать восемь (девять?) лет, а уже классический "пердун" по Гашеку. Не рановато ли?

А доказательства - да хоть обсуждение (подчеркиваю) Вики почитай, там таких же фашистских мразей много пыталось высказаться.
Цитата:
Сообщение от easy
На форуме редко пишут всерьез, но я рискую, а там можете плеваться.
|
Спасибо за откровенность, в этой ветке это действительно исключительный случай. Поживем - увидим, чего получится, я не Нострадамус.
Цитата:
Сообщение от Vadag
...доскакался до липких объятий Кургиняна и его последышей?
|
Цитата:
Сообщение от easy
Думаю, все не так радикально, и кургиняновские идеи на самом деле занимают очень малый процент жизненного и интеллекуального пространства Schumi.
|
Я до сего момента не знал, кто это такой.
По диагонали прочитал статью на Вики.
Увы, у
Vadag-а прет очередной приступ его шизофренического бреда.
Россия - это отличное государство для тех, у кого много бабок и/или много связей. Процентное соотношение навскидку не скажу, надо посчитать число крупных чиновников и богачей.
Vadag в это множество попадает (подробности на открытом форуме писать не собираюсь), я - нет, поэтому и взгляды на ситуацию у нас очень разные.
Для него копы очень вежливые, выполняют свою работу, а при мне в участке три года назад задержанного отходили ногами по ребрам (меня самого с заявлением о потере/краже сотового послали нах...й).
Медицина для него тоже в порядке, а при мне неделю назад в "Электронике" человека с разбитой рукой послали нах...й, сказав: "У нас не травм.пункт", а маме после приезда на "Скорой" сказали: "У Вас анализы в норме, двигайте домой, только подпишитесь, что
Вы отказываетесь от госпитализации".
Видите, какая разная Россия для двух разных социальных групп?
Ну а для меня примеры хорошего социально-политического устройства - это Швейцария, Австралия и Канада.
Цитата:
Сообщение от easy
Стоит разделить собственно человека и его стиль написания постов на форуме. Что-то мне вещует, что в данном случае разница велика.
|
Даже актера после трех лет пребывания в одной и той же роли начнет "заворачивать" в обычной жизни. А
Vadag не актер.

Плюс, помнится мне, читал я от него ссылочку на
вот эту историю. Я, как выпускник Э.П. Домашевской и В.А. Терехова, на всё, подчеркиваю,
всё, перечисленное в этом высере тупого недоучки, могу ответить либо сразу, либо через 15 минут чтения открытой информации из Сети.
Vadag же, видимо, после окончания ВГУ давит жопой клюкву на работе и срется на исторические темы, а знания из него выветриваются, как спирт из открытой бутылки. Это печально.
Vadag, Рома, прошу тебя вежливо и по-хорошему: не позорься сам и не позорь факультет такими ссылками.