Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 23:04   #106   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Schumi, в данном случае Вы горячитесь, ибо действительно данный человек должен был обратиться в травмпункт, причем соответствующий месту прописки.
Я не считаю это нормальным. Если есть обязательная мед.страховка - извольте с травмой принять в мед.пункте, ближайшем к месту происшествия. Нет - выдавайте мне на руки те деньги, что идут на полис ОМС и вывесите официальный прейскурант, а я сам разберусь, куда мне обратится.
upd В 2010-м травмировал связку, точно так же получил разворот в травме не по месту регистрации (при наличии на руках полиса ОМС и паспорта). Учитывая, что меня уже неплохо так тошнило и самостоятельно я двигался с трудом, пришлось давать взятку. Почему-то она моментально решила все вопросы с регистрацией.
upd2 И, кстати, как говорит Sandy, "где написано" ©, что нужно обращаться в травм.пункт по месту регистрации? А то тут Дембель вещает, что с острой болью обязаны принять и все такое.

Цитата:
У меня есть и иные истории. Противоположные. Мои и многочисленных знакомых.
Полагаю, зависит от места обращения. Дежурная часть (о которой было предыдущее сообщение), ППС и участковые - это одно (и когда я их вижу - стараюсь перейти улицу на другую сторону, во избежание), люди с уголовки - возможно, несколько другое.

Цитата:
Schumi, скажите, а к какой социальной группе Вы себя причисляете?
Рядовой пильщик бюджета.
Вам этого хватит, или написать развернуто, что и как? Вы написали мне откровенно, со своей стороны считаю должным тоже ответить честно.

Цитата:
Неужели Вы считаете Vadagа или меня членами какой-то высшей социальной касты или клана?
Кто Вы такая - понятия не имею.
Про Vadag-а знаю несколько более, вследствие личного знакомства.

Последний раз редактировалось Schumi; 01.06.2014 в 23:08. Причина: дополнил